泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

楼主上班了?

我们在这热火朝天的,人家也不回复一下

快点公布录音让我们谴责
回复 支持 1 反对 0

在没有充分证据的情况下,说整个幼儿园老师素质差,我觉得有待考证!!!
严重的话,人家幼儿园会追究你的法律责任的,影响幼儿园声誉的哦!
楼主做事三思而后行啊!!!!!
回复 支持 2 反对 0

冰是睡着的水56 发表于 2022-01-17 10:58
在没有充分证据的情况下,说整个幼儿园老师素质差,我觉得有待考证!!!
严重的话,人家幼儿园会追究你的法律责任的,影响幼儿园声誉的哦!
楼主做事三思而后行啊!!!!!

让楼主报警,公布录音,去调查视频

ALXS520 发表于 2022-1-16 10:26
老师跟老师素质真的不好比,我们自己孩子在别的幼儿园,老师非常温柔和善,奉劝各位家长,都花这么多钱了, ...

你有没有先和保安吵架?
回复 支持 1 反对 0

lovekey0 发表于 2022-01-17 08:50
有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊

太正直了

楼主公布录音啊,不能因为是老师所以就成为了弱势群体,你家公共车位如果别人占领。别人说句你去买个车位就没事,老师就不能说吗,至于老师有没有吵架有没有说,公布录音,让我们听听

这个幼儿园老师素质是极差 幼儿园学费高 但老师工资很低 就靠着家长送礼 送了礼的孩子进班老师能抱着进去 不送礼的老师跟家长连招呼都不打的 有个家长从孩子上小班就一直送礼 甚至平时家里做了买了好吃的都给老师送去 孩子一直在班级受着极大的照顾 最后毕业晚会荣登主持人席位  
回复 支持 2 反对 0

谁先发帖谁有理?公布录音,还你们一个公道!