泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

lovekey0 发表于 2022-01-17 08:50
有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊

谁说不买东西不可以停人家商店或者饭店门口?只要是公共车位都可以停,没有车位谁都不可以停,你幼儿门口的公共车位什么凭什么高人一等?凭什么不可以停?要么你幼儿园自己在院里设置停车位,其他学校都是这样的,二附,省附,智堡等等人家学校都是自己院里弄停车位。人家楼主没有停门口,停的公共车位,凭啥不可以?
回复 支持 2 反对 0

zhangjin 发表于 2022-01-17 10:29
幼儿园门口的车位,幼儿园老师每天停习惯了,所以自认为这个车位就是她的,楼主偶尔停了一次,幼儿园老师发现车位被占,拿车堵楼主的车,公共车位,先到先停原则,堵车就不对了。

本来就是,停习惯了就以为是自家的车位了。有本事自己在园里弄停车位,老师车都停进园里,真是什么人都有,公共车位大家都能停。

哈哈 你是不是喜欢人家

问题的关键还是这个车位到底是不是幼儿园的

泰州有你 发表于 2022-01-17 13:00
0天的小号,老师,把你们的监控也放出来给我们看看吧

0天不行?0天没有说话的权利?说话是天数决定的?我0天我骄傲了吗?0天就不能说话了!

楼主跑了?说好的录音呢

浮夸过 发表于 2022-01-17 15:17
30级小号,你牛逼个啥?
上次实名举报老师的**到现在都没实名出来,
这次口口声声有录音却拿不出来反要学校提供监控

完了,又开始了,这个怂不肯放行车记录,老师就把自己的放出来澄清呗,啥都喷,0天不就代表这个事刚创的小号么,有证据我说放出来怎么了,我说哪一方有问题了?

浮夸过 发表于 2022-01-17 15:17
30级小号,你牛逼个啥?
上次实名举报老师的**到现在都没实名出来,
这次口口声声有录音却拿不出来反要学校提供监控

麻烦你说说,我说了他是0天的小号,我哪一个标点符号有说等级高的意思?

P23 发表于 2022-01-17 19:02
0天不行?0天没有说话的权利?说话是天数决定的?我0天我骄傲了吗?0天就不能说话了!

0天说明你是为了这个事,来新创的小号,基本就是学校老师了,我分析的有错?我有说你没有发言的权利了?哪一方有证据就放出来呗,只是想看个真伪,你说没权利拉监控我都信,这个态度,来公众平台上澄清的,还是抹黑的?呵呵

散了吧,都是幼儿园老师的小号,车主不肯放录音,回帖让幼儿园老师可以先放监控还被喷,还给带了高帽子。本人素质有限,文化程度有限,一句话能被理解出这么多意思,实在佩服。这些园丁的素质高低不敢评价了,团结是肯定的,点赞