泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

岁月静好6666 发表于 2022-01-18 17:45
我还有行车记录仪,没有放出来,当天违停的不止这几辆,据说是星期天领导突击检查所以才违停,这个我们理解,但是明明是小区公共车位,我们老老实实停在了停车线内,凭什么说我们没资格停在这,如果是幼儿园的车位保安为什么不拦着外面的车不让进来?自己管理混乱员工乱停车还讽刺业主“有钱买房没钱买车位”,说真的也是绝了,我长这么大还没遇到过这么不讲理的人,而且还是个幼儿园的教育工作者,不要告诉我你是幼儿园扫地的或者后勤,只要在幼儿园工作就应该时时刻刻注意自己的言行举止

人家就没鸟你,别激动
回复 支持 0 反对 1

浮夸过 发表于 2022-01-18 21:10
就你你阴阳怪气的恶心人有素质,活丧行

你以为你找骂,就能把之前的论点埋下去了?你这种人吧,真的是三句说不过抖不清,就会胡搅蛮缠,还说别人阴阳怪气,说这样骂才爽,明明是词穷加恼羞成怒。心理学上,你这是心虚的表现。
分析经过在98楼和101楼

泰州有你 发表于 2022-01-18 21:24
你以为你找骂,就能把之前的论点埋下去了?你这种人吧,真的是三句说不过抖不清,就会胡搅蛮缠,还说别人阴阳怪气,说这样骂才爽,明明是词穷加恼羞成怒。心理学上,你这是心虚的表现。
分析经过在98楼和101楼

你是从头到尾全靠猜,真当自己福尔摩斯呢。键盘侠就你这样的,自以为是的给别人扣帽子。
其实你字打太多了,很多我都懒得看的。还是那句话,心理阴暗的人看不见光明的。

浮夸过 发表于 2022-01-18 21:38
你是从头到尾全靠猜,真当自己福尔摩斯呢。键盘侠就你这样的,自以为是的给别人扣帽子。
其实你字打太多了,很多我都懒得看的。还是那句话,心理阴暗的人看不见光明的。

没法反驳就咬着别人是猜的,也是你不高兴看,唬鬼吧。
你倒是让她把监控放出来啊,楼主又开了帖子放图片,如果放不了视频,让她也放放监控截图也行啊,现在就让你出头吠。
貌似没有人招惹你,是你主动上来咬别人的吧。键盘侠是你哦,没理还谩骂
论证在98楼和101楼

泰州有你 发表于 2022-01-18 21:48
没法反驳就咬着别人是猜的,也是你不高兴看,唬鬼吧。
你倒是让她把监控放出来啊,楼主又开了帖子放图片,如果放不了视频,让她也放放监控截图也行啊,现在就让你出头吠。
貌似没有人招惹你,是你主动上来咬别人的吧。键盘侠是你哦,没理还谩骂
论证在98楼和101楼

不是猜的,那别人告诉你的?0级小号告诉你他是老师了?我告诉你我是老师相关人了?
黄口小儿别张口就来。
另外,我也想知道真相,就目前看我只知道楼主占车位在先,至于后面楼主说的占车位被堵后她自己仅仅抱怨两句,别人指着她骂那都是片面之词,不做评论

浮夸过 发表于 2022-01-18 21:51
不是猜的,那别人告诉你的?0级小号告诉你他是老师了?我告诉你我是老师相关人了?
黄口小儿别张口就来。
另外,我也想知道真相,就目前看我只知道楼主占车位在先,至于后面楼主说的占车位被堵后她自己仅仅抱怨两句,别人指着她骂那都是片面之词,不做评论

那我也想不到,为什么会有这么多人,为了回复这个帖子当天创号,又好巧得都站在幼儿园那一方,真是太神奇了呢,你说是不是?

泰州有你 发表于 2022-01-18 21:54
那我也想不到,为什么会有这么多人,为了回复这个帖子当天创号,又好巧得都站在幼儿园那一方,真是太神奇了呢,你说是不是?

幼儿园没过错,为什么不支持。小号大多是学生家长。这个楼主上来就诋毁学校如何如何,难道做为家长不能反驳?

泰州有你 发表于 2022-01-18 21:54

再者我刚回去看了下,小号大多也只是求真相,让楼主公布录音而已。倒是那些瞬间炸毛诋毁学校如何如何的更可疑吧!
对了还看到个臭名昭著的凤城河,黑城南他最开心了

浮夸过 发表于 2022-01-18 21:58
幼儿园没过错,为什么不支持。小号大多是学生家长。这个楼主上来就诋毁学校如何如何,难道做为家长不能反驳?

现在又变成学校家长了,长点脑子,用脚想想都觉得不可能。
还说的这么肯定,他们的身份是刚才突然知道的吗?
找理由现在都流行现编了?
分析论点在98楼和101楼

泰州有你 发表于 2022-01-18 22:04
现在又变成学校家长了,长点脑子,用脚想想都觉得不可能。
还说的这么肯定,他们的身份是刚才突然知道的吗?
找理由现在都流行现编了?
分析论点在98楼和101楼

脑子确实是个好东西,可惜你没有
言尽于此