泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

浮夸过 发表于 2022-01-18 22:03
再者我刚回去看了下,小号大多也只是求真相,让楼主公布录音而已。倒是那些瞬间炸毛诋毁学校如何如何的更可疑吧!
对了还看到个臭名昭著的凤城河,黑城南他最开心了

求真相也需要这么激进?家长是入了学校股份,还是学校欠了他们钱?
脑子是个好东西,不过好像没有它的另有其人,你快找找,是不是不小心丢哪里了
给的理由凭空捏造,大多是家长,牛啤牛啤
凤城河当然是最招黑的
分析论点在98楼和101楼

lovekey0 发表于 2022-01-17 08:50
有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊

幼儿园门口的停车位默认就是幼儿园的,涨知识了;你当你是好停车啊!  饭店门口有停车位就可以停车,没有哪个饭店敢说不让停的
回复 支持 1 反对 0

有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊

这个逻辑思维一定是个老师 ,居然还有默认这个说法,哪个给你的特权这么理直气壮

细思极恐 发表于 2022-01-18 21:19
人家就没鸟你,别激动

不鸟我只能说明素质真是差到极点

浮夸过 发表于 2022-01-18 21:58
幼儿园没过错,为什么不支持。小号大多是学生家长。这个楼主上来就诋毁学校如何如何,难道做为家长不能反驳?

我诋毁学校什么了,我说这老师素质差,学校肯定也有问题,我说错了吗,一个教学工作者素质都这么差,把她招进去的学校管理没问题吗,天天面对那么多孩子,这种人也能当老师我是不能理解了

有时候道理不是这样讲的

吵架的真相我们不得而知,但是商铺门口的车位确实是公共车位,属于某个商铺除非有产权证明和租赁证明,如果商铺不让停可以向城管部门反应,法治社会不是谁横谁就厉害。

泰州马上要举报省运会,全市都在呼吁大家举止文明,给泰州树立一个好形象,作为南边东风路边上,高架入口处的单位,属于泰州展现自己形象的重点位置,自己的工作人员在小区公共停车位置横七竖八乱停车,堵了合规停车的业主,还口出狂言大言不惭,真是叹为观止!

ALXS520 发表于 2022-01-19 07:43
我诋毁学校什么了,我说这老师素质差,学校肯定也有问题,我说错了吗,一个教学工作者素质都这么差,把她招进去的学校管理没问题吗,天天面对那么多孩子,这种人也能当老师我是不能理解了

看看你自己的置顶回复,这种在你看来都不算诋毁的话楼主可真不是善茬。对于你说的仅仅抱怨几句真要打问号了

黄色框子是专属停车位,你是不能停的,你现在要做的就是询问城管部门,他这个专属停车位是公家划的还是幼儿园私自划的,如果确实是人家幼儿园的专属车位,那就是你自己的问题了

发个照片就能说明问题?