泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于“花店”事件的一些思考

有事你就找我 发表于 2022-01-23 22:32
你不发这个朋友圈就没有这些事了,说个实在话,你自己选择的东西,应该知道假花没有鲜花好,但是你选择了,人家辛苦把花做好送到你家,你说退就退,换个位置假如你是花店老板,你会这样吗?这东西不是淘宝上的那些商品,不满意可以退货,因为这是定做的,不是批量生产,你退回去,卖家成本人工服务时间都是损失,一个花店如果这样做下去绝对是开不下去的。就说安淘宝上退货的方式,你也要承担运费,你可以说有运费险,但实体店没有这个啊。
孩子啊,假如以后你开这样的店,遇到这样的问题,也许你就能体会到个中的心酸了。从你给你父亲买礼品,就知道你是个好孩子,但是社会经历还需要再成熟一点,懂得换位思考,懂得尊重别人的劳动成果,有句话不是这样说的吗?自己选择的路跪着也要走完,如果不是质量问题,那交易就要守信,当然啊,卖家后面说的这些话,我也看不下去,太不像话,有点过头了。不要生气了,大家都不要争吵了,以和为贵吧,笑一笑开心点。

我最后选择了不退呀,朋友圈也不能发,牙被打掉了往肚子里咽吗?如果你的孩子遇到这样的事,愿你也选择让他忍气吞声

暗影蘑菇 发表于 2022-1-24 08:34
我最后选择了不退呀,朋友圈也不能发,牙被打掉了往肚子里咽吗?如果你的孩子遇到这样的事,愿你也选择让 ...

有些人就是站着说话不腰疼,我不爽,我都不能在自己朋友圈吐槽下?这不是道德绑架的问题了
回复 支持 1 反对 0

暗影蘑菇 发表于 2022-1-22 14:19
你可以试试去买花,然后打12315要求退换,看看官方答复可不可以退

官方答复要5个以上工作日

梓煜 发表于 2022-01-22 18:02
继续坐等吃瓜,我就想知道恐吓威胁他人怎么处理

小w  这事动静闹得挺大啊?这老板什么来头呀?无法无天了。

有事你就找我 发表于 2022-01-23 22:47
那你说假花应该用什么材质的料来做,这个价格的假花,难道用金子做吗

你是商家的水军吧,该用金属用金属,该用陶瓷用陶瓷,180全用劣质塑料和陶瓷可还行

泰州第一战狼 发表于 2022-01-24 22:06
你是商家的水军吧,该用金属用金属,该用陶瓷用陶瓷,180全用劣质塑料和陶瓷可还行

发错了,是劣质塑料和纸片。

都先检讨自己,双方都把自己做得不对的说说

头像被屏蔽

泰州第一战狼 发表于 2022-1-24 22:06

容不得别人的观点就是水军,你思想也太丰富了。一句话告诉你,我更卖家素不相识,连他店再什么地方我以前都不知道,但我说的事公道话。所以说,再这个社会谁都不怕谁,不惹事就没这些屁事。
那你说优质的塑料花是什么样子,优质的纸花是什么样子,你建议用金属的陶瓷的,你考虑料成本吗?利润吗?跟你要亲吗?你真会强词夺理。
卖家发了图片,买家也同意交易,那就要守信。

罡阳钟汉良 发表于 2022-1-23 23:18
你自己的孩子“不懂事”

管你个屁事,