泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于“花店”事件的一些思考

伽布 发表于 2022-1-22 17:55
先跟我阴阳怪气的是那帮,怎么着,只许这帮阴阳怪气我圣母,还不准我问候他们一下?  这不就我说的无赖行 ...

店家给了你多少钱啊!你帮忙介绍一下我也想做这个工作

失望透顶 发表于 2022-1-23 08:05
买家好多一级的水军,再加上怼网友的语气,让我这个路人渐渐觉得买家也绝对不是善茬。虽然,卖家更坏。

查查IP不就知道了到底是不是水军,不站商家的就是水军?谁是水军谁全家死光过年可以吧

有事你就找我 发表于 2022-1-23 11:19
简单打个大家都懂的比喻,先说明一下,不对所有的当事人,只是个比喻,(如果要一天无缘无故的被小动物咬了 ...

加入有人强奸了某个女人,这个女人是不是也要好好想想为什么不强奸别人而是要强奸她?你这样的逻辑真是有意思

总结:双方水军很多
回复 支持 1 反对 0

出走半生,归来 发表于 2022-01-26 12:44
从头到尾没看你说商家一句不是,反而话里话外的都是买家问题。你跟那些网暴刘学州的人有啥区别呢?

你是回复错帖子了还是眼睛不好使?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

tzdzg 发表于 2022-01-28 10:14
我是一个路人,就看不惯这样的买家,就是占便宜惯了,不知道她想的什么,爸爸生日居然买假花,花圈上全是纸花,卖家蠢,蠢得发狂,总之都有问题,而买家引起的,还有什么泰州第一战狼,在里面或事。真是活上行,自己错了就错了,还好意思`天天在太无聊上逼逼

你再提花圈,嘴巴放干净点,素质太差了,别以为大家看不出来你是花店的人

tzdzg 发表于 2022-01-28 10:14
我是一个路人,就看不惯这样的买家,就是占便宜惯了,不知道她想的什么,爸爸生日居然买假花,花圈上全是纸花,卖家蠢,蠢得发狂,总之都有问题,而买家引起的,还有什么泰州第一战狼,在里面或事。真是活上行,自己错了就错了,还好意思`天天在太无聊上逼逼

此地无银三百两,还路人,管好你的臭嘴,好好过年

买家太精,卖家沉不住气,

买家是小心眼,斤斤计较,不能吃亏,哪怕是自己的原因,卖家是狂,拽,有点钱就觉得自己了不起,不然也吵不起来