泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于“花店”事件的一些思考

假花这玩意咋说呢,一旦售出,应该是不能退的,毕竟你不能把假花在变回原材料 ,也不一定能找到下一任买家。店家不支持退货是有道理的。不过店家后来的那些操作是真的骚啊,不知道买家在朋友圈说的啥东西,能让店家做出这么2B的事情。

鹿鸣馆 发表于 2022-01-24 09:35
官方答复要5个以上工作日

不好意思,打过12315,回复商家退款来着

暗影蘑菇 发表于 2022-1-24 08:34
我最后选择了不退呀,朋友圈也不能发,牙被打掉了往肚子里咽吗?如果你的孩子遇到这样的事,愿你也选择让 ...

最后选择了不退那是最后,开始你是要求退货的啊,朋友圈可以发,那你把发朋友圈说的话一字不漏的告诉我看看,
最笨的是发朋友圈不要让卖家看到啊,微信要这个功能的。你让他们看到他们肯定冒火啊。点鞭炮啊。
我就是买东西一般都和卖家交流清楚了(包含商品材质规格,退换货和质保期限等等)再决定买还是不买。有的还能要求加点小配件送点小礼品多发一个备用件什么的,不管卖家答应不答应,后期自己再决定买不买。这样没烦恼。

有事你就找我 发表于 2022-01-25 19:46
最后选择了不退那是最后,开始你是要求退货的啊,朋友圈可以发,那你把发朋友圈说的话一字不漏的告诉我看看,
最笨的是发朋友圈不要让卖家看到啊,微信要这个功能的。你让他们看到他们肯定冒火啊。点鞭炮啊。
我就是买东西一般都和卖家交流清楚了(包含商品材质规格,退换货和质保期限等等)再决定买还是不买。有的还能要求加点小配件送点小礼品多发一个备用件什么的,不管卖家答应不答应,后期自己再决定买不买。这样没烦恼。

你应该是商家的朋友,现在不讨论事发原因,遇到难缠的情况很正常,你无需过多纠结,走到这一步就是商家应对差评及朋友圈时走了极端,是不是可以换个方式解决呢?一定要威胁恐吓吗?希望你们好好领悟吧,也算是一个教训了

泰州第一战狼 发表于 2022-1-22 14:19
咋看不懂呢?是加钱买更好的,不是退。

感觉此货,不是小号,就是猴子的救兵,在或事,为也感觉买家太精明,卖家蠢

凌渊阁 发表于 2022-1-22 13:57
所以这就是我在那两个帖子里说的,这个商家的行为是愚蠢的。即便你有些能量,也应该合理合法地解决。

杀人犯杀人不是重点重点是杀人犯行为是愚蠢的!你这逻辑关注点果然厉害

叮咚叮咚8 发表于 2022-1-22 15:24
没有差评,从来没有,家人以及身边朋友圈的人都没有。
说人精,并不是因为给差评,而是她的做事方式。
你 ...

从头到尾没看你说商家一句不是,反而话里话外的都是买家问题。你跟那些网暴刘学州的人有啥区别呢?

伽布 发表于 2022-1-22 17:06
你只是站在你的立场说话,  你认为加钱就能解决问题,这只是你的一厢情愿。  关键你的解决方法卖家无法认 ...

卖家不认同就是卖家是对的?我买东西不开心我在我自己的朋友圈吐槽几句怎么了?

伽布 发表于 2022-1-22 17:32
不好意思,在我看来买家就是交易达成后没达到心中预期,开始耍无赖, 你跟我阴阳怪气没用, 你这种货色一 ...

我不开心了在朋友圈吐槽几句行不行?

伽布 发表于 2022-1-22 17:39
还有,注册小号帮腔就专注自己的工作, 不是只要有跟你们持不同意见的网友,就不管三七二十一的对线网友 ...

刘学州就是被你这样的人逼死的。一个发信息打电话威胁别人还说吧人家联系方式发色情网站的人你还能帮洗,我也是服了你