泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 四川成都,空无一人的街道!

章海北 发表于 2022-12-16 19:27
成都更放开,为啥路上都没有人,脑子是个好东西

那你的想法是什么?是想要泰州继续封控,隔绝于全国之外吗?我怎么感觉你是泰州核酸公司的人,想让泰州继续封控,干脆把泰州的所有交通都关闭算了,咱们泰州人天天关在里面做核酸,不需要上学,不需要上班
回复 支持 3 反对 0

熙望如此 发表于 2022-12-16 19:47
那你的想法是什么?是想要泰州继续封控,隔绝于全国之外吗?我怎么感觉你是泰州核酸公司的人,想让泰州继续封控,干脆把泰州的所有交通都关闭算了,咱们泰州人天天关在里面做核酸,不需要上学,不需要上班

不要扣帽子,我支持国家政策,但我坚决反对之前的躺平派
回复 支持 1 反对 0

声声不慢8 发表于 2022-12-16 19:45
反西方咋了?反西方被嘲笑?不能反西方?

又一个现形了,我说过很多封控爱好者无非就是无法接受最终也走了别人的路。
回复 支持 2 反对 0

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 19:50
又一个现形了,我说过很多封控爱好者无非就是无法接受最终也走了别人的路。

我早说了我哪派也不是,你有事说事,非要给人套帽子。

你发这个图的想法是什么?是想要泰州继续封控,隔绝于全国之外?还是和全国一起行动?请正面回答一下

声声不慢8 发表于 2022-12-16 19:52
证明举A4纸撞门要么别有用心,要么单纯幼稚被人利用。其实对于国家来说,放开后负担还轻些,但对很多现在已经因为新冠去世以及马上因为新冠去世的人很惨

你发这个图的想法是什么?是想要泰州继续封控,隔绝于全国之外?还是和全国一起行动?请正面回答一下

熙望如此 发表于 2022-12-16 19:57

你魔怔了,我发啥图了。封控确实让人糟心,一些人以为放开就天亮了,放开后还是糟心,可能更糟心。这世界不得好了,认命呀

声声不慢8 发表于 2022-12-16 19:52
证明举A4纸撞门要么别有用心,要么单纯幼稚被人利用。其实对于国家来说,放开后负担还轻些,但对很多现在已经因为新冠去世以及马上因为新冠去世的人很惨

如果不能证明回答,那就证明你是为了流量,和网络大V没有区别,是支持泰州隔绝于全国之外继续封控?还是支持泰州和全国一样放开?请正面回答

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 19:50

有事说事,有理论理。这无意义的p话掩盖不了你

声声不慢8 发表于 2022-12-16 19:45
反西方咋了?反西方被嘲笑?不能反西方?

小丑一个,上窜下跳
回复 支持 2 反对 0