泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 四川成都,空无一人的街道!

t6t6t6 发表于 2022-12-17 10:14
我觉得这个图有点道理的。到底是各自花钱花十天更好还是国家集体十天更好,每个人都有自己的想法。我觉得这样不死不活的,人心惶惶的还不如集体十天来的痛快

呵呵,很多防疫爱好者就是吹嘘的制度优势,微博里这类的文章太多太多,当然现在走上别人的路自然是心不甘情不愿的。

如果封控所有有人都没工资,政府人员比普通老百姓还急

我心永恒TJ 发表于 2022-12-16 20:23
这个叫章什么海北的有点丧心病狂了,头脑已经弄出毛病来了,放开是国家上层决定的,又不是普通老百姓能左右的,天天在这个泰无聊阴阳怪气的说啥躺平派,放多少白屁。有本事去把最顶端那7位说动了才能继续按照他的想法封起来。活鬼估计应该是个小公务员,平时上班没啥吊事天天在这发帖子找存在感。真要去搞个长时间的封控看他公务员工资额能发得出来。

这个章啥海鱼的不可能是公务员,公务员没这样傻 吊 网上反对国家放开政策。也就是个门卫保安放开没事做了,权力没有啦,没人和他打招呼团菜啦
回复 支持 1 反对 0

章海北 发表于 2022-12-16 19:47
人家旗帜鲜明反对极速放开,他说人家神经错乱

国家还在加大开放力度,劝你不要与国家为敌,妄议中央大政方针

jlw 发表于 2022-12-17 11:01
这个章啥海鱼的不可能是公务员,公务员没这样傻 吊 网上反对国家放开政策。也就是个门卫保安放开没事做了,权力没有啦,没人和他打招呼团菜啦

也有道理 公务员不至于觉悟性这么低

我觉得这个图有点道理的。到底是各自花钱花十天更好还是国家集体十天更好,每个人都有自己的想法。我觉得这样不死不活的,人心惶惶的还不如集体十天来的痛快

如果集体能十天解决大家肯定选择集体,关键是国外不管控,光我国管控没用,其他城市不管控,光泰州管控没用,奥密克戎传染性强,这次没了很快又再来,除非关闭国门让中国倒退到改革开放前。

中国是小病大治,滥用抗生素的国家,这次疫情虽然对大家伤害大,但已经改变了很多人小病喜欢往医院跑的不良习惯了。

瑞德75 发表于 2022-12-16 19:26
如果集体能十天解决大家肯定选择集体,关键是国外不管控,光我国管控没用,其他城市不管控,光泰州管控没用,奥密克戎传染性强,这次没了很快又再来,除非关闭国门让中国倒退到改革开放前。

管控不等于封控,管控也会根据病毒情况国内外情况不断变化的,不是说管控就是一疯了事的。今年三次,我封在家里,厂里生产并没有停过。有序的放开对整个经济对百姓更好,不用恐慌,

熙望如此 发表于 2022-12-16 18:57
发这个图片出来有什么用,是想泰州继续封控吗?全国都放开了,卡口上健康码核酸阴性证明不查了,行程码都取 ...

嘿嘿,搞笑吧?全国放开防疫了,美国、德国等欧美国家关闭对中国的所有常规签证服务,想想什么原因呢?

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 19:40
这个图来自于微博的博主上帝之鹰,是专业的反西方博主,之前对西方的防疫政策是各种嘲讽,当然现在是有点 ...

你不反西方,现在中国全部放开了,西方国家的做法是这样的:
美国驻华大使馆:所有常规签证服务暂停 德国驻华大使馆:签证处临时关闭