泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 四川成都,空无一人的街道!

熙望如此 发表于 2022-12-16 19:57
你发这个图的想法是什么?是想要泰州继续封控,隔绝于全国之外?还是和全国一起行动?请正面回答一下

你觉得,这样的空无一人的状况要持续多久?

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 20:03
看看你发的图片的这个位置的现在热力图,这些商业广场人流量不小啊,造谣全凭一张图,当然成都封控的时候确 ...

刚去看了一个35分钟前发的成都人的街拍的烟火味很浓的二个地方:玉林社区和芳草社区,门可罗雀啊

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 20:03
看看你发的图片的这个位置的现在热力图,这些商业广场人流量不小啊,造谣全凭一张图,当然成都封控的时候确 ...

去抖音:标题是:实拍放开后的成都,街道冷清始料未及,烟火气小区现状是什么样?

无聊ing... 发表于 2022-12-17 19:51
刚去看了一个35分钟前发的成都人的街拍的烟火味很浓的二个地方:玉林社区和芳草社区,门可罗雀啊

照片发出来看看是不是像他发的那样

环太平洋 发表于 2022-12-16 20:43
看看黄智贤的文章,某些急着喊放开的专家和大V是美国的走狗,早有预谋

黄智贤,这才是真正的智慧,果断关注

苏宝宝 发表于 2022-12-17 10:15
早都应该放开了,去年就应该放开的。虽然我们是负责任的大国,虽然我知道党爱我们人民,但是我不想过这种日 ...

你想多了,你还想出国?中国才一放开,12月15日美德就关闭了中国的签证

无聊ing... 发表于 2022-12-17 19:40
你不反西方,现在中国全部放开了,西方国家的做法是这样的:
美国驻华大使馆:所有常规签证服务暂停 德国驻华大使馆:签证处临时关闭

应为工作人员回国去过圣诞节啦,年年如此,别瞎解读啦

jlw 发表于 2022-12-17 20:32
应为工作人员回国去过圣诞节啦,年年如此,别瞎解读啦

因为疫情,暂停服务的不止美国,包括英国,日本,意大利等国驻华领事馆都有受到影响

无聊ing... 发表于 2022-12-17 20:46
因为疫情,暂停服务的不止美国,包括英国,日本,意大利等国驻华领事馆都有受到影响

有领事馆的都是大城市,现在那几个大城市爆发中,错过这段时间很正常不过,别被那些战狼文章忽悠了。

无聊ing... 发表于 2022-12-17 20:04
黄智贤,这才是真正的智慧,果断关注

黄智贤这些人跟司马南都是一路货色的,看那些文章毫无根据的太多,无非就是利用某些群体的流量来吃爱国饭的,跟黄安这些人没两样。