泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 四川成都,空无一人的街道!

章海北 发表于 2022-12-16 19:47
人家旗帜鲜明反对极速放开,他说人家神经错乱

如果不能证明回答,那就证明你是为了流量,和网络大V没有区别,是支持泰州隔绝于全国之外继续封控?还是支持泰州和全国一样放开?请正面回答
回复 支持 1 反对 0

看看你发的图片的这个位置的现在热力图,这些商业广场人流量不小啊,造谣全凭一张图,当然成都封控的时候确实是这样。
回复 支持 3 反对 0

熙望如此 发表于 2022-12-16 20:01
如果不能证明回答,那就证明你是为了流量,和网络大V没有区别,是支持泰州隔绝于全国之外继续封控?还是支持泰州和全国一样放开?请正面回答

我要流量干什么?我又不卖货,又不想当网红名人。我啥也不支持,我认为只能认命,但看不上别有用心以及脑代空空的人

t6t6t6 发表于 2022-12-16 17:31
躺平派应该出门逛街的吧

喊躺平的,五保户

声声不慢8 发表于 2022-12-16 20:04
我要流量干什么?我又不卖货,又不想当网红名人。我啥也不支持,我认为只能认命,但看不上别有用心以及脑代空空的人

我发的现在成都的热力图你去看看,谁在造谣带节奏,唯恐天下不乱,一些群体就是想看放开后社会的混乱,你是这样的吗?至少楼主是这样的。
回复 支持 4 反对 0

i奇偶 发表于 2022-12-16 20:02
小丑一个,上窜下跳

妈呀,回个帖就是上窜下跳了,那你是在干嘛呢?发表点你看不上的观点,有劲你就反驳一下呗,攻击可不好

t6t6t6 发表于 2022-12-16 17:31
躺平派应该出门逛街的吧

我发了成都各商业广场现在的热力图,去看看楼主是不是在造谣。

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 04:09
我发了成都各商业广场现在的热力图,去看看楼主是不是在造谣。

一个热力图能说明啥呢,总归有人的呀,比如北京某商场,解封之后人流量只有以前的20%,这么点人流量没啥大用

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-16 20:07
我发的现在成都的热力图你去看看,谁在造谣带节奏,唯恐天下不乱,一些群体就是想看放开后社会的混乱,你是这样的吗?至少楼主是这样的。

我是在担忧这状况这社会以后咋好,哪里是看笑话的了。现在很多地方街道冷清是不争的事实,很多人发烧痛苦在家,我也做好了随时可能阳。都在讨论以后的社会以后的生活会怎么样?过度封控不可取,放开后也没有变好,你承认事实很难吗?
回复 支持 2 反对 0

声声不慢8 发表于 2022-12-16 20:11
我是在担忧这状况这社会以后咋好,哪里是看笑话的了。现在很多地方街道冷清是不争的事实,很多人发烧痛苦在家,我也做好了随时可能阳。都在讨论以后的社会以后的生活会怎么样?过度封控不可取,放开后也没有变好,你承认事实很难吗?

你没看过楼主的最近发的言论吗?他是反对放开,但在放开这一无法改变的事实下只能诅咒社会更混乱。