泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕死啦

省泰中拿什么给全市人民一个交待

楼主也怕了,缩起来了,没胆量了,不出来了,真是可笑,叫了一通就缩回窝了,可笑
回复 支持 2 反对 0

正义的伙伴 发表于 2023-01-02 21:11
: @2 g; Y8 N! M1 l; a3 V我觉得教师子女留校是应该的,不然你让他们自己回家自生自灭吗?父母在校上网课你让孩子怎么办?能不能学会换位思考?整天就会无病呻吟,自作高深

( q6 m- j2 D5 g' W% `3 O3 n我说的分班

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:44
7 k) g% d: B4 ^& G没想到这么多lv.1级的号出来叫嚣,注册的时间都显得那么匆匆忙忙的,就为了显示一下骂人的水平?6 n3 ]+ ^! H8 H6 e4 C+ o
老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!
( b2 L4 T) D4 o
应该为你服务吗

正义的伙伴 发表于 2023-01-02 17:205 [3 g' A* X& ?& N) G4 k( X
等级低就不能发言吗?等级就决定一切吗?那你妈来这里注册一个账号也是LV1你会说她什么吗?典型的挑软柿子捏,我告诉你省泰中的学生不是软柿子,别以为年龄大点就什么都知道,学校里过来的人懂学校比你们多
1 ]# ]8 }( K  u% J* W
这就是省泰中培养出来的学生说出来的话?同学,把精力用在好好读书上吧,不要来论坛灌水,歇斯底里穷追猛打的丑态有辱名校斯文
回复 支持 1 反对 0

清扬4 发表于 2023-01-02 22:16
3 |4 }2 f1 X6 A$ B' o. e' g- n0 D# r这就是省泰中培养出来的学生说出来的话?同学,把精力用在好好读书上吧,不要来论坛灌水,歇斯底里穷追猛打的丑态有辱名校斯文
; Q  K" m; z7 y6 w3 H
你就这样站在道德制高点侮辱我?6,你要是真的想让我去认真学习就不该再发消息来烦扰我,懂?
回复 支持 1 反对 0

平淡平安 发表于 2023-01-02 21:49
4 k% L4 O  ?! U/ O4 h我说的分班

* a! H* x6 x+ e) V+ P分班是靠的实力,自己或孩子没有实力进重点班所以来这里抱不平???

平淡平安 发表于 2023-01-02 21:49
0 {8 e) L9 v  h7 e* k: X我说的分班
2 Y! }, a) U8 K5 E+ V
如果你真的是觉得分班不公平,你可以考上去啊,如果你进了前多少名不让上重点班当然可以揭露,但试问,你是这种情况吗?省泰中是这种情况吗?

清扬4 发表于 2023-01-02 22:16% `1 t2 j: [, y5 H6 T
这就是省泰中培养出来的学生说出来的话?同学,把精力用在好好读书上吧,不要来论坛灌水,歇斯底里穷追猛打的丑态有辱名校斯文
3 y# `. o7 h' ?+ w! u* g( D
把你训斥我的资本摆出来,不然我也没有听你的话的资本啊同志

省泰中为什么要给全市人民一个交代?

正义的伙伴 发表于 2023-1-2 21:14& T# c' {7 A) S$ B( e9 u( z
你是不知道我们学生的愤怒,我们要起来保护我们的老师,是他先说什么“只顾私活”,什么“好资源只给几个 ...

2 J* ]% ~( C, n所以呢,你是不是省泰中的学生* v# {- T9 D( C5 E; H/ b
高中政治以及一些逻辑,究竟对不对
# r9 n+ e! I: K& U  ^  e3 d是不是学校的学生就可以在教育上可以如此违背初衷
# n0 Y, g/ B) M5 l大肆对弱势的家长进行广泛的教育?8 _! ]3 A, J# R0 z! x+ N8 F/ C9 ~
其次实事求是,有理说理
4 G- P% j0 E$ P0 r) n* I2 J我希望你不是省泰中的学生
6 C4 h) i8 j6 s" h, X否则真是战狼式毁誉