泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

病情紧急时应该看急诊,急诊医生处理突发病情最有经验,也可让其它科来会诊。如果医院不根据流程处理,那肯定乱套,又不是大街上突发情况随便哪个医生都可来处理。
一些人只从自己角度出发,恨不得医生随叫随到,这怎么可能。凡事应该认真反思自己哪里做得不对,不能一味苛求他人。
回复 支持 2 反对 1

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:39
因为没法看,看了只会浪费你的时间,他不是神仙,一眼也不能确定什么问题,就这么简单!

你是医院医生吧
回复 支持 1 反对 0

东城之滨 发表于 2023-03-03 22:04
病情紧急时应该看急诊,急诊医生处理突发病情最有经验,也可让其它科来会诊。如果医院不根据流程处理,那肯定乱套,又不是大街上突发情况随便哪个医生都可来处理。
一些人只从自己角度出发,恨不得医生随叫随到,这怎么可能。凡事应该认真反思自己哪里做得不对,不能一味苛求他人。

对于你们这些喜欢抬杠的,或者阅读理解有问题的,我想要么就是家里没有孩子的,要么就是没有人性的,你们这些人是不会体会一个母亲当时的无助和绝望的心情的,我都一直在强调,我是冲着那个专家去看病的,是服务员误导我挂错了号,而且我当时一个人带着九岁的孩子,我是能抱着他爬三层楼呢,还是把孩子一个人扔在那里去挂号呢,我老公就来的路上,我都说了会补号!对于实在听不懂人话的,我也不想再解释了,你们越是抬杠,就只能说明你们自己心虚,心里有鬼,公道自在人心!

这样的辣鸡哪里是公立医院的医生,都是这样的为人民服务的话,社会还有爱吗?

儿科我喜欢去中医院,那的医生我觉得还不错,我家小的18个月时高热惊厥,号都没挂,直接抱到儿科门诊,当时是老中医院,医生见到孩子的情况,立马停下手上的病人,给孩子紧急处理,然后孩子恢复了,我们才去补挂号,该办住院办住院
第二次高热惊厥时住院查CT时发现孩子有蜘蛛网膜囊肿,当时有个王主任就说,你们这次出院去一下南京儿童医院复诊看一下什么情况,要我们出什么手续,我们医院照出,五,六年过去了,我一直记得那医生说的话
还好去南京儿童医院复查没啥问题
孩子总共高热惊厥过2次,当妈的见不得这些
人民医院南院,我对他没好感,就是孩子满月第二天有点咳嗽,奶奶抱着给医生看,那时是冬天,那个死医生催的要死,快,快,别耽误我时间,让赶紧给孩子解衣服听诊,那么小的孩子,怎么可能快得起来,从那以后,就不去人民医院了
回复 支持 4 反对 0

来来来啦 发表于 2023-03-03 22:13
对于你们这些喜欢抬杠的,或者阅读理解有问题的,我想要么就是家里没有孩子的,要么就是没有人性的,你们这些人是不会体会一个母亲当时的无助和绝望的心情的,我都一直在强调,我是冲着那个专家去看病的,是服务员误导我挂错了号,而且我当时一个人带着九岁的孩子,我是能抱着他爬三层楼呢,还是把孩子一个人扔在那里去挂号呢,我老公就来的路上,我都说了会补号!对于实在听不懂人话的,我也不想再解释了,你们越是抬杠,就只能说明你们自己心虚,心里有鬼,公道自在人心!

医生是人不是神,不是随便拉上哪个医生都能看急诊,在医院不同于大街上的紧急救济,只有按照流程来,急诊需要其它科室会诊的才能及时有专科医生过来,也才能去医技科室检查。按照流程规定是每个医生必须要遵守的,没有哪个医生敢拿病人的生命安全不当回事。
回复 支持 0 反对 1

人民医院虽然不咋的,但是你自己说了紧急那就挂急诊,专家是西医又不是中医,做什么都要抽血拍片子做b超这些,人家怎么给你看?怎么给你出单子不挂号的话

祖国的花朵 哈哈 怪不得年轻人不愿意生孩子的

混帐医生+混帐医院+混帐回复!路遇发病患者尚有医者(甚至不是医者)挺身相救,此类事何止万千!这个冷若僵尸的混帐东西竟然以"挂号"为由置人生死于孰视无睹,哪有一点医者仁心?配为人吗?配为医吗?更混帐的是作为管理部门竟然一味护短,文过饰非,与混帐东西沆瀣一气,也论证了为什么这个医院会出这么个混帐东西!
回复 支持 4 反对 0

罗翔老师说过,很多人学法律 学到最后,都没了人性,

医学也一样,
有些医生 行医越久,越没人性,

当然,有很多好医生,
但是,有不少穿白大褂的,确实是没人性的狗东西。

我们要做的就是,
好医生,要及时表扬,
狗东西,也要及时曝光
回复 支持 2 反对 0