泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:25
城西范围广和你住在哪方便有啥关系,你住只能住一个地方,我说我住在海陵区最方便,海陵区范围最广,这些 ...

现在说的是城西离城中不远,当然要尽可能覆盖所有城西人,怎么可能具体到某一位置?

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:25
城西范围广和你住在哪方便有啥关系,你住只能住一个地方,我说我住在海陵区最方便,海陵区范围最广,这些 ...

如果具体到某一位置,我说我住杰盛俊园,去万达不比你城南近吗?这样说有意义?

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:27
现在说的是城西离城中不远,当然要尽可能覆盖所有城西人,怎么可能具体到某一位置?

城西离城中不远,所以住城西比住城南方便?有逻辑吗?现在讨论的是住城西方便还是住城南方便,你这个论据能证明论点吗

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:28
如果具体到某一位置,我说我住杰盛俊园,去万达不比你城南近吗?这样说有意义?

但是你去万达近不能证明你比我住城南方便啊,因为我离万象城更近,万象城东西还比你万达更多,怎么证明你比我方便

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:30
城西离城中不远,所以住城西比住城南方便?有逻辑吗?现在讨论的是住城西方便还是住城南方便,你这个论据 ...

日常买菜吃东西是方便啊,下班随便路过就能买不少东西回去,城南就要各地去买,吃个早饭选择都少!

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:31
但是你去万达近不能证明你比我住城南方便啊,因为我离万象城更近,万象城东西还比你万达更多,怎么证明你 ...

方便不方便不是看去这些综合体的距离的,就拿吃个早饭来说,城南的选择就很少,口味也很一般!
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:35
方便不方便不是看去这些综合体的距离的,就拿吃个早饭来说,城南的选择就很少,口味也很一般!

不讨论了,我也不想说别人房子不好,也不想证明自己房子好,各自按照各自的想法生活就行,只是你有的话确实没有逻辑,方便不方便本身也是看个人的,泰州城西城南城中也没有一个明确的概念与界限,

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:31
但是你去万达近不能证明你比我住城南方便啊,因为我离万象城更近,万象城东西还比你万达更多,怎么证明你 ...

买菜菜价贵,品种少,买个卤菜选择都少,都要特地去买,口味还不咋地,这就是生活方便!

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:37
不讨论了,我也不想说别人房子不好,也不想证明自己房子好,各自按照各自的想法生活就行,只是你有的话确 ...

消费频次高的要离家近点品种要多,那种综合体可以适当远点,毕竟不是每天需要去,老百姓说到底还是一日三餐洗澡要方便!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:37
买菜菜价贵,品种少,买个卤菜选择都少,都要特地去买,口味还不咋地,这就是生活方便!

你这是自己的角度,因为你需要这些东西,然而每个人的需求是不一样的,有人需要kfc,星巴克,有人需要小孩上学有好学校,有人喜欢逛公园,有人经常需要坐车出差,综合考虑这些才能评判哪个地方方便而不是说,我不需要星巴克,kfc,我需要小吃,所以有小吃的地方就是方便的,有星巴克的地方就不方便