泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:09
你不需要不代表他没有价值啊,你说来说去其实意思是城西物价低,城南物价高,仅此而已,并不是城西方便, ...

城西城北这种就是物价低,吃的东西多,随便转转就可以买不少东西,还有所谓城西离你说的那些东西也不远,泰州毕竟是东西短南北长的城市,乡镇房子便宜是由于东西少物价也不便宜,离中心城市远,如果周山河板块真那么好,为什么这才几年跌的那叫一个狠。
回复 支持 1 反对 0

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:10
那不还是不方便吗,一个下楼两步路就能买到,一个要开车去买。你非要偷换概念说城西比城南方便,请问方便 ...

日常买菜物价低,品种全,周边小吃多,而且离中百一店万达距离近!

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:13
这跟高端不高端没有关系。城西有的东西城南都有,这说明城南比城西方便,但是你说城南比城西生活成本高这 ...

城西城南这样区分不觉得很可笑吗?一个泰州才多大,城西到城南开车才几分钟啊?你离万象城2km和城西离万象城5km有多大区别啊?你是更近了,不都是开车一下子就到了吗?

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:15
日常买菜物价低,品种全,周边小吃多,而且离中百一店万达距离近!

城西离万达近,还是城南离万象城近,真是好玩的理由。。

头像被屏蔽

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:15

再说城南离万达不比城西离万达远,你这理由一个都不成立

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:18
城西离万达近,还是城南离万象城近,真是好玩的理由。。

你自己看看地图吧,城西大了城南也大了,远又能远多少?

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:19
你自己看看地图吧,城西大了城南也大了,远又能远多少?

对啊这么大你一直强调城西离万达近,离中百一店近,离万象城也近,我也是笑死了,这三个地方都他妈不在一个地方,你也敢吹,城西离三个地方都近,这些都是你先吹的,不是我说的

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:21
对啊这么大你一直强调城西离万达近,离中百一店近,离万象城也近,我也是笑死了,这三个地方都他妈不在一 ...

你不是泰州人吗?城西的范围不了解吗?城西北面的离一百近,城西南边的离万达近,这是基本的地理概念!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:23
你不是泰州人吗?城西的范围不了解吗?城西北面的离一百近,城西南边的离万达近,这是基本的地理概念!

城西范围广和你住在哪方便有啥关系,你住只能住一个地方,我说我住在海陵区最方便,海陵区范围最广,这些地方都属于海陵区,笑死了,偷换概念还有理由了