泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 当代大学生素质堪忧

现在的大学生都是这样吗?很无语,上周我举办了一次线下活动,小红书上刷到这个人,实名詹X,手机号码1476XXX028。

沟通后告诉我是泰州某校大学生,爱好摄影,个人摄影师刚起步,有自己的工作室。我说了我的活动要求,她说可以,约定了300元20张,我想着大学生创业不容易,就订她吧,最起码“摄影师”会比手机拍出来好看。做活动,大家都懂得,照片拍出来得好看。

我当即支付了尾款,活动结束她未跟我说就先走了,我本着爽快的原则在没有看照片的情况下就支付了尾款。承诺当天出片,晚上在我的催促下发来21张所谓的精修,结果大失所望,普通模糊,角度清新,整体色调偏暗,没有一张可以用的,甚至远远不如手机拍的,我耐着性子给对方沟通,希望她把底片给我,我自己修,结果对方在没有沟通的情况下底片全部删除,我要求她把照片重新修好再发我,对方不接电话不回信息直接把我微信屏蔽……

我就跟吃了苍蝇一样恶心,本次活动成本花费5000多,方方面面都很好,还有很多外地的朋友过来捧场,结果毁在了这个所谓的大学生拍照上,最后我们在所有来的朋友中问有没有谁手机拍了照片的,我办活动的目的是为了宣传,结果没法宣传!

她大言不惭的说知道自己技术一般,所以只收了300,技术一般你出来揽这个活干什么,发给我的照片别提300了,倒贴我我都不要。最让我生气的事她的态度,不接电话不回信息一副收了钱就与我无关的态度。行吧,这300送你买药吃估计都不够!这应该是大学生个例,不代表所有,发出来一部分聊天记录,希望网友们避坑,别被某些不靠谱的人耽误事!

我想对你说,泰州大学生,你将来也是要出来工作面对社会的,希望你以后所遇到都是像你这样不靠谱的人!

就几百块要什么自行车

眺望星空 发表于 2023-06-22 10:25
就几百块要什么自行车

你说的对,钱是不多,但是几百块给的诺基亚像素照片,事后不解决不沟通,合理吗?
回复 支持 1 反对 0

下次拿手机拍吧,还省300

而且底片未经沟通也删除了……太糟心了!

阜通门游侠 发表于 2023-06-22 10:29
下次拿手机拍吧,还省300

是的,气死,想着大学生创业不容易,谁知道拍成这个鬼样子

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

想啥呢?没预感吗?
300元修20张照片?

光说不练OO1 发表于 2023-06-22 12:15
想啥呢?没预感吗?
300元修20张照片?

我是活动照,不是婚礼跟拍精修要求,只需要简单调下滤镜,图片清晰度比手机好点就可以了,因为她说她是大学生刚创业起步,我就信任她了,结果拍出的连诺基亚都不如,底片不做交代就删除了,事后态度不接电话不回信息,这是最让人生气的。

自由自在网中游 发表于 2023-06-22 11:18
如果选老公选错了    过得不幸福      那么天下的男人就没有一个好东西了

你杠就是你对