泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉茉0316

[网友爆料] 当代大学生素质堪忧

江苏话事人 发表于 2023-06-22 13:15
有些人思维就有问题,这种商业服务事先商量好了,和钱多钱少无关,哪怕只有300元,难道就可以糊弄一下?然后顾客不满意就说你就几百元,还要什么条件?

不懂就不要说!
如果你家装修贴瓷砖,来个师傅,100元/天,你敢给他贴吗?
这20张照片,你说不合格,有标准吗?
人家说:我这20张照片质量,已经达到20张/300元的标准。你如何回答?
还有一点,这20照片可以武断地说,基本能修到楼主满意的程度!

光说不练OO1 发表于 2023-06-22 13:51
不懂就不要说!
人家说:我这20张照片质量,已经达到20张/300元的标准。你如何回答?
还有一点,这20照片可以武断地说,基本能修到楼主满意的程度!

她不但不修,而且不接电话不回信息,价格是她定的,不是我定的,事后我不满意了跟我说她技术差,接单的时候我说了要求她说可以。

光说不练OO1 发表于 2023-06-22 13:51
不懂就不要说!

拍照片跟贴瓷砖是两个概念,这个大学生完全是敷衍的态度,价格收费低不是事情做砸掉的理由。我没有经验,发出来避坑的

茉茉0316 发表于 2023-06-22 14:03
她不但不修,而且不接电话不回信息,价格是她定的,不是我定的,事后我不满意了跟我说她技术差,接单的时候我说了要求她说可以。

别误会!我没有指责你的意思!
我只是觉得这个打岔头官司的人,不在谱上!

剩下的一点聊天记录。
不要一上来指责我就这点钱不要要求太高,我一开始提出了我的要求,然后对方报价的,我看在大学生创业不容易的基础上,我就支持她一下,结果搞砸了。知道这样的话我完全可以手机拍,关键她给我的照片没有一张可看,钱确实不多,后面沟通了无回应,我当然生气!

回复 支持 1 反对 0

素质确实太差了,不怪楼主吐槽,完全不会拍就算了,底片也不给人留着,而且动不动就玩失踪,逃避责任

我行我素 发表于 2023-06-22 14:24
素质确实太差了,不怪楼主吐槽,完全不会拍就算了,底片也不给人留着,而且动不动就玩失踪,逃避责任

谢谢亲亲理解!我就是这个意思,不会拍,底片不留,事后不回应,朋友圈还屏蔽我,我已经拉黑她了。300元确实不多,我也没有要求3000的品质,素质太差!

下次可以找我,底片全部简修

心凉半个世纪 发表于 2023-06-22 14:46
下次可以找我,底片全部简修

好的