泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉茉0316

[网友爆料] 当代大学生素质堪忧

不管多少钱,接了活就要把事情干好!事情干不好,没那个本事,最好不要夸大口!
回复 支持 1 反对 0

汉堡120 发表于 2023-06-22 16:02
不管多少钱,接了活就要把事情干好!事情干不好,没那个本事,最好不要夸大口!

明理人

江苏话事人 发表于 2023-06-22 13:15
有些人思维就有问题,这种商业服务事先商量好了,和钱多钱少无关,哪怕只有300元,难道就可以糊弄一下?然后顾客不满意就说你就几百元,还要什么条件?

不是思维,单纯杠精,你说1他非得说2

只要承认了劳务性质,就应该弄好。
不管价格如何。
而且她在宣推的时候,应该是做了一些质量的宣传的

光说不练OO1 发表于 2023-06-22 13:51
不懂就不要说!
如果你家装修贴瓷砖,来个师傅,100元/天,你敢给他贴吗?
这20张照片,你说不合格,有标准吗?
人家说:我这20张照片质量,已经达到20张/300元的标准。你如何回答?
还有一点,这20照片可以武断地说,基本能修到楼主满意的程度!

为什么不敢?这和钱多少无关。
他这个照片确实没有一个硬性标准,但肯定事前商议好的,要顾客满意才行,当然顾客如果故意刁难的除外。
你说的贴瓷砖,这总有个标准吧,不能空鼓,不能贴得不平,这是最起码的标准,只要谈好了,100元/天,难不成你之后敢给我贴得很差劲?理由难道就是价格这么低,你还要什么高要求?

qccc7222 发表于 2023-06-22 16:18
只要承认了劳务性质,就应该弄好。
不管价格如何。
而且她在宣推的时候,应该是做了一些质量的宣传的

是的,订单之前她发了她的“作品”给我看了,只要像她之前拍的那样,我一句废话不会说。结果她给我的模糊,质感差,没有角度,被大家吐槽!一个买家秀一个卖家秀,而且因为请了“摄影师”,我们就没怎么用手机拍,也没有办法重拍,无法弥补!

聚散逆流沙 发表于 2023-06-22 16:10
不是思维,单纯杠精,你说1他非得说2

对,重点不是我请这个大学生摄影师花了多少钱,是事后对方这个态度让我非常生气!

既然是创业     开始口碑很重要    既然接了   就要全力以赴   

zhangyue 发表于 2023-06-22 16:40
既然是创业     开始口碑很重要    既然接了   就要全力以赴   

她说她是大学生创业,我知道一开始不容易,所以来支持她信任她。结果不谈全力以赴了,不接电话不回信息把我屏蔽……

这种水平还出来揽活,估计是创业诈骗工作室吧