泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉茉0316

[网友爆料] 当代大学生素质堪忧

头像被屏蔽

不要用“当代大学生”这样的字眼,这一群体没得罪你,优秀的大学生多呢,会引起公愤的。一分价钱一分货,下次找正规的就行了。

陈婆婆 发表于 2023-06-22 12:32
不要用“当代大学生”这样的字眼,这一群体没得罪你,优秀的大学生多呢,会引起公愤的。一分价钱一分货,下次找正规的就行了。

我相信很多大学生都是优秀的,就是因为大学生创业不容易,我也没有含糊。我也说了这是大学生个例。我知道一分钱一分货,但是事后这个态度确实太糟心,知道自己技术差,为什么出来创业,为什么出来误事?

小红书上的人你也信10个女的9个是普信女,吃一堑长一智吧
回复 支持 1 反对 0

浪味仙8 发表于 2023-06-22 12:43
小红书上的人你也信10个女的9个是普信女,吃一堑长一智吧

是滴,我错了,买个教训

我表达有点误区,我相信绝大部分大学生都很优秀,我也说了这是个例。另外网友说一分钱一分货的问题。我是事先沟通了我的要求,对方说可以达到并且她报的价,确实比我想的便宜很多,我就想着有自己工作室的大学生摄影师,审美应该差不多哪里去,结果拍出来的跟10年之前的诺基亚差不多,怪我太天真了!发出来就是吐槽,提醒自己长个心眼以后避坑,你杠就是你对!
回复 支持 1 反对 0

有些人思维就有问题,这种商业服务事先商量好了,和钱多钱少无关,哪怕只有300元,难道就可以糊弄一下?然后顾客不满意就说你就几百元,还要什么条件?

江苏话事人 发表于 2023-06-22 13:15
有些人思维就有问题,这种商业服务事先商量好了,和钱多钱少无关,哪怕只有300元,难道就可以糊弄一下?然后顾客不满意就说你就几百元,还要什么条件?

我就是这个意思,而且对方事后不接电话不回信息,我更生气的是这个态度,感谢您的理解!

楼主错就错在不该先付尾款,我以前也是吃过这种亏,钱全付了,后期不满意也没办法。不可能指望提供服务者再给你修改或者退部分钱。

江苏话事人 发表于 2023-06-22 13:17
楼主错就错在不该先付尾款,我以前也是吃过这种亏,钱全付了,后期不满意也没办法。不可能指望提供服务者再给你修改或者退部分钱。

是的,我错了,怪我太善良,对这个大学生有美好滤镜