泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海奕子

[泰州今日事] 如果是以保护头部为由强制戴头盔,建议一视同仁所有人都要戴,包括汽车电动车行人!

偶要球这 发表于 2023-8-13 13:23
强词夺理,吃饭噎死和喝酒喝死,成年人没点自知之明吗?能吃多少能喝多少没点数?还有我问你这些死亡案例 ...

[我戴不戴头盔,跟您有啥关系?就跟我吃饭喝酒一样,吃多少喝多少是我自己的事情。我自己承担后果的事情,凭啥你要罚款?]::老兄,明白我的意思没?不明白的话就算了

海陵张建国 发表于 2023-08-16 19:53
[我戴不戴头盔,跟您有啥关系?就跟我吃饭喝酒一样,吃多少喝多少是我自己的事情。我自己承担后果的事情,凭啥你要罚款?]::老兄,明白我的意思没?不明白的话就算了

你开心就好,我回复别人,你看不惯别回复啊,回复了又找骂,挨骂了还爽,有能耐硬气一点就不戴

对于头盔的质量没有统一的衡量标准,市面上百分之80的头盔都是纸糊的,有人出来管?只要你带就能上路,形式大于安全

生命只有一次,戴头盔是为了自己,这个不要抬杠!

有一说一,看了这么多新闻,感觉现在不戴头盔,最常见的“危险”情况,是被抓住罚款,还有酒驾也是,最大的“危险”是被抓住

太无聊虽说只是个聊天的地方,同时政府还是关注这里的。我们聊的天,有时候政府还是相应调整政策的。最特别的是泰州拆迁新条例征求意见的时候,太无聊上的网友们提的建议,我详细看了,政府相应调整了六个地方,切实改善了被拆迁人的公平程度::整个泰州的老百姓都是得益的。

所以建议朋友们更注重逻辑和实际,少一点戾气,谈事就谈事:摆事实讲道理

说不定聊着聊着还能让生活舒心一些呢

混迟早要还的 发表于 2023-8-18 07:47
对于头盔的质量没有统一的衡量标准,市面上百分之80的头盔都是纸糊的,有人出来管?只要你带就能上路,形式 ...

质量再差,总比头部赤裸被撞击好点吧?

看楼主帖子和网友回复,真是大开眼界啊。
汽车有安全气囊和侧气帘,可以保护头部的。
你们戴不戴头盔旁人真管不着,反正我让我的家人骑电动车都是戴头盔。

混迟早要还的 发表于 2023-08-18 07:47
对于头盔的质量没有统一的衡量标准,市面上百分之80的头盔都是纸糊的,有人出来管?只要你带就能上路,形式大于安全

自己对自己负责更是对家人的负责,买质量好的头盔不就行了,好产品真不能贪便宜。

以前看到过统计数据,电动车摩托车交通事故死亡率最高的都是头部受伤。
尊重他人命运,你我莫要强求他人选择。