泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海奕子

[泰州今日事] 如果是以保护头部为由强制戴头盔,建议一视同仁所有人都要戴,包括汽车电动车行人!

全国都这样吧  又不是只有泰州 这个牢骚发了一点用都没有

海天星 发表于 2023-08-09 17:38
你是不是头脑有问题?在汽车上不是系安全带吗?

没看见现实中新闻上电视上那么多汽车事故,撞到头,导致昏迷或者失血过多的吗,戴个头盔可以起到大大的保护作用!

frtywanghao12 发表于 2023-08-09 16:55
不罚款?  智能摄像头安装费谁出?  路边谁站岗?让交警同志在其他地方发光发热

交警手动罚款来钱太慢了,摄像头正好欺负你不知道,来吧,交钱

自由自在网中游 发表于 2023-08-09 10:17
全民出门戴头盔  就像新冠肺炎流行期一样必带口罩  夫妻生活也得强制安全套  预防艾滋病

支持

骑电动车戴头盔是一种自我保护,汽车有他自有的安全保障措施,建议行人也带不是蠢就是坏。不想戴的你就别戴,怕罚款就戴上,你就让侥幸伴你一生平平安安。谁要罚你款,还不是有人自个儿不当回事?为你安全加把锁。

一个个本事没三分,还特喜欢伸手指指点点。没事做就陪陪家人。

海陵张建国 发表于 2023-08-09 13:49
1、制定政策如果打着为我们好的旗号罚我们的款,是不是太黑了?

2、戴不戴头盔只影响自己,并不影响他人,有啥理由罚款?

3、只影响自己的行为罚款的话,那抽烟喝酒伤身,是不是也要罚?玩手机伤眼,你是不是也要罚款?打麻将伤心脏,你也罚?加班累人,你也罚??不觉得搞笑么!

4、真为了社会安全,违背交规的行为(比如闯红灯、逆行)应该管理:这种行为影响他人。

该管的没人管,鸡毛事管一大堆

tzyxjt 发表于 2023-8-9 14:58
出事故了,有没有头盔,对头部的保护天壤之别。头盔是对你自己的保护,也是对其他行车人的保护,毕竟每天的 ...

你喝酒么?签过生死状么?吃饭有人噎死过,您吃饭签了生死状没有?走路有人摔死过,您走路签过生死状没有??。。。。

海天星 发表于 2023-8-9 17:38
你是不是头脑有问题?在汽车上不是系安全带吗?

安全带保护你的脑子么?

凤城书生 发表于 2023-8-9 21:36
一个个本事没三分,还特喜欢伸手指指点点。没事做就陪陪家人。

装什么13呢,说别人没本事的往往是自己最没本事的蠢货!
回复 支持 1 反对 0