泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[网友求助] 物业费2块多一平的碧桂园湖悦天境蚊子是如此的密集,软环境方面,差评

tzdl1 发表于 2023-9-7 11:33
你住了?我天天去,也在群里,没听见人说什么问题。

毕竟是新小区。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 11:32
物业的所谓也就是保洁保安维修,这些都是基本的,没有哪个物业不做的,当然了,碧桂园还要加一个在小区门口盘问业主的“服务”,以后你就懂了。

我天天去,自己刷脸或者刷卡,没有被盘问,只看到外人进去被堵在门口,,这很好

自己去看看装修率都有一半了,新小区挺好,你只住旧小区?莫名其妙。举点他们阴的例子,让我提前准备准备

tzdl1 发表于 2023-9-7 11:37
自己去看看装修率都有一半了,新小区挺好,你只住旧小区?莫名其妙。举点他们阴的例子,让我提前准备准备

没啥好说的,自己体会吧 。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 11:40
没啥好说的,自己体会吧 。

那就是没证据?那么多人已经住进去了,三个群也有大几百多人,都是傻子,大家都一声不吭,还没你这外人关心,好坏大家不知道,还没你这从没进去的人了解的清楚?也就造谣动动嘴,要拿证据就没有,无中生有。

tzdl1 发表于 2023-9-7 11:43
那就是没证据?那么多人已经住进去了,三个群也有大几百多人,都是傻子,大家都一声不吭,还没你这外人关 ...

你这么激动的,你不会是碧桂园的人吧。

tzdl1 发表于 2023-9-7 11:43
那就是没证据?那么多人已经住进去了,三个群也有大几百多人,都是傻子,大家都一声不吭,还没你这外人关 ...

你别胡扯了,你自己都没住进去,还说别人呢。说谎不脸红的,有碧桂园那味儿了。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 11:46
你这么激动的,你不会是碧桂园的人吧。

开始扣帽子了?我只是觉得造谣恶心

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 11:48
你别胡扯了,你自己都没住进去,还说别人呢。说谎不脸红的,有碧桂园那味儿了。

物业有问题,大家不在群里说吗?物业经理也在群里,有问题说一下,很快就有答复,没见过骂物业的。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 11:48

是的,我没住进去,可是我天天去,我家的装修工人也天天去,我还在业主群,比你什么都不是在这造谣好吧?