泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[网友求助] 物业费2块多一平的碧桂园湖悦天境蚊子是如此的密集,软环境方面,差评

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:01
是的,我没住进去,可是我天天去,我家的装修工人也天天去,我还在业主群,比你什么都不是在这造谣好吧?

你不对劲,你这么处心积虑的替碧桂园说话,还一口咬定别人是造谣的?你怎么就能这么肯定呢?

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:00
物业有问题,大家不在群里说吗?物业经理也在群里,有问题说一下,很快就有答复,没见过骂物业的。

在这类群里说它们,不是等着被踢吗,你是真的不懂,还是就是故意装傻充愣啊

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:07
你不对劲,你这么处心积虑的替碧桂园说话,还一口咬定别人是造谣的?你怎么就能这么肯定呢?

因为我们业主群没有人吐槽,我家装修也没有人阻拦打扰,这不就行了吗?你举个例子说说碧桂园物业怎么阴了?不要这么笼统的说,拿证据。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:08
在这类群里说它们,不是等着被踢吗,你是真的不懂,还是就是故意装傻充愣啊

呵呵,业主群的群主不是物业公司建的,是热心业主建的,不会被踢。

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:10
因为我们业主群没有人吐槽,我家装修也没有人阻拦打扰,这不就行了吗?你举个例子说说碧桂园物业怎么阴了 ...

其实很多事情都在这个论坛里有,是你装瞎子而已。你这么积极的帮碧桂园开脱,你这个人的身份绝对有问题。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:08

不要造谣,举点例子,比你说一百遍都有力,不要顾左右而言他

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:13
呵呵,业主群的群主不是物业公司建的,是热心业主建的,不会被踢。

呵呵。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:14
其实很多事情都在这个论坛里有,是你装瞎子而已。你这么积极的帮碧桂园开脱,你这个人的身份绝对有问题。

找出来啊!你不觉得你说的一切都是你在想像吗?

做你的大梦去吧,目前为止,我觉得我们物业挺好。

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:13

谁知道那个建群的人是什么人,就你嘴里一说。而你这么煞有介事说的语气,倒真的很像碧桂园公司的人了。