泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 统一配餐监管方案建议

笑不可遏 发表于 2023-09-06 18:06
你真是YY狂,请问你是上海人吗?骂海陵是废太子,你是个什么东西,奴才吗?

被你猜对了,骂的就是你这种不学无术,自以为是,欺软怕硬的舔狗!

yanchong117 发表于 2023-09-06 17:28
预制菜就算了,现有市场都没人接受,难道强加给学生吗?

建议100%自营是主流义务教育学校的发展方向!目前全国大多数城市都在往这方面发展!

学校自己搞食堂,也有个最大的问题,就是负责食堂的领导(或者负责食材采购环节的人)时间一长,必产生腐败,百分百产生,没有万一,只有一万。想想我以前学生时代竟然吃过淋巴肉。
我觉得最有效的办法办法就是让所有家长参与进来监管,在伙食问题上要给家长权力来监督。

yanchong117 发表于 2023-09-06 18:11
被你猜对了,骂的就是你这种不学无术,自以为是,欺软怕硬的舔狗!

我一看你就是奴才相,果然被我猜对了,好好做你的奴才陪太子读读书吧!

乎乎大睡 发表于 2023-09-06 18:10
废太子是个什么梗?泰州有太子?

一个泰州下属乡镇的,看不起泰州的一种说法吧!

江苏话事人 发表于 2023-09-06 18:15
学校自己搞食堂,也有个最大的问题,就是负责食堂的领导(或者负责食材采购环节的人)时间一长,必产生腐败,百分百产生,没有万一,只有一万。想想我以前学生时代竟然吃过淋巴肉。
我觉得最有效的办法办法就是让所有家长参与进来监管,在伙食问题上要给家长权力来监督。

确实应该家长参与监管!

笑不可遏 发表于 2023-09-06 18:18
我一看你就是奴才相,果然被我猜对了,好好做你的奴才陪太子读读书吧!

谁是奴才相自有大家公论!

yanchong117 发表于 2023-09-06 18:39
谁是奴才相自有大家公论!

你不也说我是海陵太子吗?你前头说了后头忘啊!

笑不可遏 发表于 2023-09-06 18:42
你不也说我是海陵太子吗?你前头说了后头忘啊!

哈哈,废物,你也配?废太子是用于形容不中用的原地级市驻地海陵,实在扶不上墙,所以搬到新成立的医药高新区高港区!
回复 支持 1 反对 0

yanchong117 发表于 2023-09-06 18:47
哈哈,废物,你也配?废太子是用于形容不中用的原地级市驻地海陵,实在扶不上墙,所以搬到新成立的医药高新区高港区!

搞了半天你是个地域黑啊,地域黑可不得好死,搬到医药高新区了你奴才就能变主人呢?不好意思啊,我就住在高新区,你真是小丑一枚

笑不可遏 发表于 2023-09-06 19:01
搞了半天你是个地域黑啊,地域黑可不得好死,搬到医药高新区了你奴才就能变主人呢?不好意思啊,我就住在高新区,你真是小丑一枚

就你这智商,也就只能考虑这一亩三分地的事情,顺便自我高潮一下!不好意思,我上海,泰州都有房!