泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 统一配餐监管方案建议

yanchong117 发表于 2023-9-7 14:43
相关行业这么多年开发、品质、EHS、供应链等工作经验告诉我,商家所有的数据、报告均只能做为参考,不能作 ...

那你去问问你朋友,他们公司是不是产品做100%全检,做100%全项目检测,你真的好傻。

yanchong117 发表于 2023-9-7 14:43
相关行业这么多年开发、品质、EHS、供应链等工作经验告诉我,商家所有的数据、报告均只能做为参考,不能作 ...

赶快打电话给你的朋友去咨询,你真是书到用时方恨少,啥玩意都要请教你朋友,自己脑袋空空,拾人牙慧

笑不可遏 发表于 2023-9-7 15:02
又不知道从哪复制粘贴的资料,这么多检测,等你做完再开饭吗?你真的要笑死人

傻狗不知道是在搞笑还是坏,有狗说现在的配餐没有问题,生产合法合规,溯源可控,出厂报告合格。我回应是出厂报告不能作为判定合格的依据,要到学生手中现场取配餐和餐具检测,证明到底有没有问题。这项工作要一直坚持不定期的做!
有说等检测完再吃饭吗?看不懂或者脑子有问题,赶紧去医院看看,别耽误了,要不然真成傻狗了。

yanchong117 发表于 2023-9-7 15:23
傻狗不知道是在搞笑还是坏,有狗说现在的配餐没有问题,生产合法合规,溯源可控,出厂报告合格。我回应是 ...

配送公司作为供应商提供的自检报告不作为依据,那是不是要接收方的检测报告为准?接收方检测报告都没有,如何判定送的配餐没有问题,在不知道配餐有没有问题的情况下就让孩子们吃饭吗? 如果万一有问题孩子都吃进肚子里了,你的检测还有什么作用?
你真的好无知阿,基本的品质管理都不懂,请教你朋友吧。

笑不可遏 发表于 2023-9-7 15:01
你真的好无知,你要做科学研究吗?你不是说学校自营管理吗?学校要成立超过某单位检测能力的实验室和实验 ...

城河边的人才啊,就这样的认知?学校一定要自己建立实验室?第三方检测机构不行吗?你别告诉我泰州没有?终于见识到什么是真正的恶狗蠢狗了。

笑不可遏 发表于 2023-9-7 15:02
又不知道从哪复制粘贴的资料,这么多检测,等你做完再开饭吗?你真的要笑死人

我需要请教,看好是“求证”,狗真是看不懂人话。

yanchong117 发表于 2023-9-7 15:28
城河边的人才啊,就这样的认知?学校一定要自己建立实验室?第三方检测机构不行吗?你别告诉我泰州没有? ...

第三方检测机构可以阿,按你这个项目清单,要几天才能出报告?再通过你报告有没有问题来判断餐饮有没有问题吗? 那你取样的试料能代表几千份几万份的餐饮吗?你检测的没问题说明其他的都没问题?
好好沉下心来,去思考一下这些问题,你那么无知,随便学学应该有很大的收获的,不要不学无术!

笑不可遏 发表于 2023-9-7 15:27
配送公司作为供应商提供的自检报告不作为依据,那是不是要接收方的检测报告为准?接收方检测报告都没有, ...

一边呆着去吧,狗真是看不懂人话,今天算是验证了。
我回复的是不是供应商的出厂报告作为参考,接收方随机抽样检测的结果才能作为判定依据。
你这种狗就是单纯的坏。

yanchong117 发表于 2023-9-7 15:30
我需要请教,看好是“求证”,狗真是看不懂人话。

不要讲这些垃圾话,没啥意思,你肚子里有没有货一目了然,D本事没有,哈哈!

yanchong117 发表于 2023-9-7 15:33
一边呆着去吧,狗真是看不懂人话,今天算是验证了。
我回复的是不是供应商的出厂报告作为参考,接收方随 ...

抽样检测能代表所有吗?鼠头鸭脖要是检测同一批的菜也是合格的阿。
还有你这个依据的作用是什么?入库检验没有判定合格,先让孩子吃饭了,孩子都吃完出问题了,你报告结果还没有出来,你不要说垃圾话,我的问题,你有回答上来吗?
回复 支持 1 反对 0