泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咕咕叫春天

[网友求助] 寻找车祸目击者

楼主受电影消失的她的影响吧?你描述的和监控显示的能多赔多少钱?如果金额相差没有几十万几百万的话,外卖员就没必要去作假的。一直纠结于这件事焦虑的可能性更大。

瑞德75 发表于 2023-9-17 09:01
楼主受电影消失的她的影响吧?你描述的和监控显示的能多赔多少钱?如果金额相差没有几十万几百万的话,外卖 ...

好像不是钱的问题吧?什么是真相?为什么自己会被迷惑?也许在这里没有目击者来管你的闲事,谁愿意来替你作证?有人劝我积德行善,胸怀放宽广,被撞就是一件天大的大好事,以后会有福报。但是这种扑朔迷离的诡异使我无法平静下来。

楼主受电影消失的她的影响吧?你描述的和监控显示的能多赔多少钱?如果金额相差没有几十万几百万的话,外卖 ...

电影肯定没有看过,但是您说得对,焦虑是真的。谢谢!如果时光倒流,我愿意花钱免灾。

目击者的口头证言没有监控视频更有说服力。

咕咕叫春天 发表于 2023-9-16 20:11
按理说,交警是公平正义的化身。但是个人深陷其中,感到不可思议,明明我是已经横穿过了马路的,怎么录像 ...

监控才是正义,把全过程看完,不能只看一部分,也不能看图片。
之前我遇到过,明明是对方是小孩不到16岁,骑车转弯时车多,被吓倒,电动车撞到我车上了。结果处理事故的交警,根本不听解释,也不看监控,就看现场的汽车和电动车的位置,这些看就是像我撞到他了。
到交警队认责的交警也是看现场交警提供的图,认为全责,都写了事故鉴定书。
我把行车记录仪给他看,才把之前的撕了,又新写了一个,共同责任。我的责任是没有文明驾驶。唉。

朱明华 发表于 2023-9-17 10:04

IMG_20230917_100502.jpg 是的,调查是没有结果的。今天我去东城河,愈发肯定自己是跌倒在这斑马线左边的人行道上。

cruise0 发表于 2023-9-17 10:28
监控才是正义,把全过程看完,不能只看一部分,也不能看图片。
之前我遇到过,明明是对方是小孩不到16岁 ...

谢谢您的支持和例子启发!
我一定要求去看全部过程,再过一些时间,监控恐怕都看不到了。
有人认为我想“讹”钱,其实比钱厉害的是真相。

细节决定成败,我怎么从地上爬起来的,穿的什么衣服,围观者中有那些人,只有从监控里看到这些,才能确认真相。而现在我只看到几秒钟的画面。

朱明华 发表于 2023-9-17 10:04

不然,她(他)可以证实我叙述的真实性,两者之中必有一假,监控这东西不是一成不变的。

最后还是想讹人,不要脸