泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咕咕叫春天

[网友求助] 寻找车祸目击者

黄一先 发表于 2023-9-17 21:36
年龄大的,就不要骑自行车,在街上乱冲魂,,,

严重同意,自行车以后不能骑了,再撞一下就没得魂了。

楼主经常游泳应该身体体质很好,思维也很理性清晰,因为摔倒后记忆中的过程和已查阅到的监控有出入,所以上网找目击者,只是希望弄清真相,并非用于讹人,说明楼主是个对事情比较认真的人,确实有的事情当时不弄清,事后更难查证,真心希望有当时的目击者能告知其真相,不过,要是找不到,也希望老同志安心,摔的这么厉害伤骨后续治疗还是能慢慢恢复的,您要想想要是跌到头是不是更危险了?祝您早日康复,能找到目击者弄清真相最好,要是找不到,您也不用再纠结,或许就是摔下来的一瞬间断片,安心休养,恢复后还是可以在东城河畅游。
回复 支持 1 反对 0

天逸 发表于 2023-9-18 14:10
楼主经常游泳应该身体体质很好,思维也很理性清晰,因为摔倒后记忆中的过程和已查阅到的监控有出入,所以上 ...

谢谢您!在家乡的网站碰到一个暖心的人不容易。
我从学生时代长期坚持锻炼,身体一直挺好。否则这次外卖高速度的撞击我是吃不消的。我是教师退休,一般的道理都懂,也知道“万里长城今犹在,不见当年秦始皇”——让他三尺又何妨。但是,当我在病榻上爬起来,挣扎着去10几里地的交警大队看监控,竟然颠覆了自己的想象力。明明是在路东边骑行,被后边的超速行驶的外卖小哥撞翻到人行道上,旁边陆陆续续来的围观者就有一圈人,自行车、电动车一前一后靠着......看见的监控却偏偏是我还在路西正常行驶,违规转弯,被正常直行的外卖小哥撞上,这不是天方夜谭吗?
感谢感谢!风物长宜放眼量,道理我懂,事情能弄清楚还是要弄清楚,如果不能,也只能作罢。再谢为我留下文字关心我的人。
回复 支持 2 反对 0

天逸 发表于 2023-9-18 14:10
楼主经常游泳应该身体体质很好,思维也很理性清晰,因为摔倒后记忆中的过程和已查阅到的监控有出入,所以上 ...

感谢天逸先生,完全理解我的意图。

多少人劝我,这是不幸中的大幸,撞到头怎么办?撞到内脏怎么办?退一步海阔天空啊!何必让自己困于烦恼之中呢?
真相啊真相!你以何面目见我?

咕咕叫春天 发表于 2023-9-18 14:40
多少人劝我,这是不幸中的大幸,撞到头怎么办?撞到内脏怎么办?退一步海阔天空啊!何必让自己困于烦恼之中 ...

是呀,您放宽心,好好养伤,真相或许久寻不得,或许不期而至,但那应该不是最主要的,最重要的是尽快有质量得恢复好身体,依旧保持运动人坚韧乐观的精神面貌

天逸 发表于 2023-9-18 14:47
是呀,您放宽心,好好养伤,真相或许久寻不得,或许不期而至,但那应该不是最主要的,最重要的是尽快有质 ...

再谢!遇到知音不容易。
即使查明真相,我也不会“讹”人钱财,外卖小哥也不容易。

咕咕叫春天 发表于 2023-9-18 14:31
谢谢您!在家乡的网站碰到一个暖心的人不容易。
我从学生时代长期坚持锻炼,身体一直挺好。否则这次外卖 ...

非常理解,肯定是监控所见和您当时记得的情形南辕北辙了,您惊讶不解,甚至觉得是不是魔幻了?那能不能确定监控中就是您和事发里的人员了?或者周边其他商家或个人有没有安装摄像设备可供参考了?

天逸 发表于 2023-9-18 16:49
非常理解,肯定是监控所见和您当时记得的情形南辕北辙了,您惊讶不解,甚至觉得是不是魔幻了?那能不能确 ...

求证不容易,派出所我都跑过,由于说实话,牵涉到两个部门,被拒绝了,这是9月5号的事。不服,9月11号再去,找管我们社区的郭警官,人非常爽快,人不在所里,打电话让他们查,查了,7号的已经被覆盖。只能遗憾告退。交警大队监控的事,不好估计......