泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 请人民医院为了老百姓【已回复】

今天上午我有一点点小问题去了泰州人民医院新院区,花了三十五元挂了副院长的号,等了一个多小时终于等到了,那知道什么都不说就是这个检查那个检查,我当时全程录音,我就问他不做仪器检查能不能看,他的回答必须仪器检查,我就让他退了号,到了普济医院十块钱挂号费就解决了问题,也没有这个仪器那个检查的,我就不懂了,现在国家在提倡减少群众负担,就是这样减少的吗,我投诉到泰州人民医院医院投诉台,投诉到12345等结果

========================
  尊敬的网友您好!
  关于您反映的问题我院已知悉,现作如下说明:1、患者左耳反复流脓经治疗效果不佳,建议做耳镜检查,明确病因。患者拒绝检查,要求直接做负压吸引,此项治疗之前已做过,效果不佳。耳镜检查是为了明确病因,便于诊断处理。患者拒绝电子耳镜检查,要求退号医院已给予退号处理。2、患者投诉到市12345热线,医院工作人员致电再次沟通解释,患者仍不能理解。经查,该患者诊疗过程规范。
南京医科大学附属泰州人民医院行风管理办公室

2024年1月9日

泰州要是不处理我可以投诉到省
回复 支持 5 反对 0

小问题别去医院啦,百度看病淘宝买药啊,花那精力干啥呢
回复 支持 4 反对 0

说句不好听的话,没有检查结果做支撑,你隐瞒病情找他,他基于你的描述看病出了问题,这个责任是谁的?
回复 支持 15 反对 0

gxagate 发表于 2024-01-08 20:04
说句不好听的话,没有检查结果做支撑,你隐瞒病情找他,他基于你的描述看病出了问题,这个责任是谁的?

普济医院没有用仪器不是问题解决了吗
回复 支持 3 反对 0

AA明月几时有 发表于 2024-01-08 20:15

现在一切向人民币看啊
回复 支持 2 反对 0

全程录音加12345投诉,哪个医生倒八辈子霉,遇到这种患者。
回复 支持 14 反对 1

AA明月几时有 发表于 2024-01-08 20:15

普济医院没用仪器,万一把你治成半身不遂就又是另外一个故事了。。。
回复 支持 11 反对 0

这事你投诉?理由是什么?是医生要用仪器检查吗?
不用仪器检查,现在哪个医生能凭病人自述和单纯的肉眼看诊给病人下诊断?根本不可能的事。
也不想想,现在用仪器检查还能出现误诊,不用仪器错误率更高。(那种经验丰富到不做检查就能下诊断的医生还有吗?)

我外公走了20几年了,当年人好好的走到卫生院看病的,结果躺着抬回来了,我妈前几天还回忆说当年在卫生院治疗的,被医生从身上抽了几斤水,人都给抽干了,具体的可能我妈也记不清了,反正我妈心里一直觉得当年我外公被误诊了。现在回想要是二十几年前能做全面检查估计也不至于了。

兄弟,你自己都说了是一点点小问题,那还要挂个副院长专家号干嘛?