泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 请人民医院为了老百姓【已回复】

apchy 发表于 2024-1-9 16:35
要倡导大家养成:“小病去药房,大病自己扛”,让医生喝西北风去。

说了这么多,有人响应吗?发发窝狠而已。

海陵好人 发表于 2024-1-10 10:02
说了这么多,有人响应吗?发发窝狠而已。

不是“窝狠”,应该是“饿狠”。

看个病你居然录音……累不累啊
回复 支持 1 反对 0

AA明月几时有 发表于 2024-1-9 08:43
但没有必要肉眼就能够看出来的也要做一系列的检查吧

你当初不学医可惜了。

一个平头老百姓 发表于 2024-1-9 12:22
其实都一样,病人在医院治疗要这个签字那个签字,说白了医院也是为了撇清责任,你说病人签字的那些文件,病 ...

虽说不违法,但让人与人之间的交流更小心。一句话说错,就要承担无限责任。谁还敢说话?有没说错一句话的人吗?

孤独成 发表于 2024-1-9 21:56
国家用纳税人买的检查设备是来服务于人民,希望国家应该能降低点钱收取,老百姓省吃俭用,不能得病,一得病 ...

医院的设备大多不是纳税人的钱。是患者贡献的。指望财政拨款让医院购买设备?指望参政给医院钱建大楼?想多了。

AA明月几时有 发表于 2024-1-10 04:41
通过查找,有些事情就不说明了,只是告诉你,不管是工作人员还是领导,医院是国家的,患者是上帝,没有患 ...

患者不是上帝。大家是平等的医患关系。医生凭自己的本事挣钱,患者花钱看病。
现在很多人就喜欢做上帝,在学校做,在医院做,有本事到公安局去做。
回复 支持 2 反对 0

曾经的风景 发表于 2024-01-10 11:28
虽说不违法,但让人与人之间的交流更小心。一句话说错,就要承担无限责任。谁还敢说话?有没说错一句话的人吗?

不谈个例,正常去看病的人一般也不会录音,除非是带有特殊目的性。
回复 支持 2 反对 0

AA明月几时有 发表于 2024-1-10 04:41
通过查找,有些事情就不说明了,只是告诉你,不管是工作人员还是领导,医院是国家的,患者是上帝,没有患 ...

还“通过查找”?和看病带录音一样吧?外强中干!
犯得着吗?就你这能力,能查出人家啥?骗骗自己吧?
我不查都知道,人家根本不是医院的,人家是个体户,老婆是某医院的。
吓唬谁呢?你就没网络人肉的能力!
和你说个实在点,上帝只存在买方市场,你去人民医院,你是买方市场吗?

一个平头老百姓 发表于 2024-01-08 21:03
兄弟,你自己都说了是一点点小问题,那还要挂个副院长专家号干嘛?

想整他一下呗!