泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 请人民医院为了老百姓【已回复】

江苏话事人 发表于 2024-01-08 20:57
这事你投诉?理由是什么?是医生要用仪器检查吗?
不用仪器检查,现在哪个医生能凭病人自述和单纯的肉眼看诊给病人下诊断?根本不可能的事。
也不想想,现在用仪器检查还能出现误诊,不用仪器错误率更高。(那种经验丰富到不做检查就能下诊断的医生还有吗?)

我外公走了20几年了,当年人好好的走到卫生院看病的,结果躺着抬回来了,我妈前几天还回忆说当年在卫生院治疗的,被医生从身上抽了几斤水,人都给抽干了,具体的可能我妈也记不清了,反正我妈心里一直觉得当年我外公被误诊了。现在回想要是二十几年前能做全面检查估计也不至于了。

确实挺好笑的,人民医院目的是找出病因,中西医结合医院就是治标不治本,之后再有问题就要去中西医闹事了反正早有准备有录音,跟你闹

全民健身,戒烟戒酒,提高身体素质,减少去医院

不鼓励医闹。
治疗方式按医生的。

这种还没看病就录音的,动不动就投诉的,这是内心多阴暗啊!现在为什么检查那么多,就是你们这种人搞的!你也只能投诉医生这种无实权又不能反抗的人,社会不和谐的事多了,也没见你有这个狗胆投诉政府部门!

夜班要下雨 发表于 2024-1-16 06:47
这种还没看病就录音的,动不动就投诉的,这是内心多阴暗啊!现在为什么检查那么多,就是你们这种人搞的!你 ...

不是心理阴暗,是被坑惨了,所以多了个心眼。

可能有开单提成,究竟有多少提成要上级部门督查督办就明白了