泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

Mayair 发表于 2024-02-03 18:36
是可以走行政复议
但是公安机关行政处罚也是对的,依据也是交通法规
而且行拘10天不是因为破坏财物而是因为阻碍交通秩序
猜的不错应该是对方报警,这个事情奔驰男证据确凿复议是可以推翻原来的裁定的

阻碍交通行拘十天 太牵强了

SPC养猪班 发表于 2024-2-3 20:18
阻碍交通行拘十天 太牵强了

可能我描述的不太准确,应该是影响道路交通安全
其实如果不是媒体发酵,最多也就是个罚款,没必要行政处罚

回复 支持 1 反对 0

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。

乱石崩云,惊涛裂岸,卷起千堆雪。

江山如画,一时多少豪杰。

Mayair 发表于 2024-02-03 20:42
可能我描述的不太准确,应该是影响道路交通安全
其实如果不是媒体发酵,最多也就是个罚款,没必要行政处罚

主要原因是视频开头就说驾驶员是71岁老人,砸车得又是奔驰驾驶员,碰巧71岁老人还是个网红,于是一切速战速决

Mayair 发表于 2024-02-03 18:34
你真的懂法律吗
看来任意的想法
流氓罪都可以加上
还能判死刑

这次没有错误,法律引导大家忍让解决,而不是扩大矛盾

这句话你问的好专业。你去问问法院的法官懂不懂法,难道人家没有自由裁量权?个人觉得,你此时的心态跟我没有区别,无非就是觉得你是对的,把我驳倒了就赢了,仅此而已。

leocqc 发表于 2024-2-3 21:53
这句话你问的好专业。你去问问法院的法官懂不懂法,难道人家没有自由裁量权?个人觉得,你此时的心态跟我 ...

你的认知太低了,说服你可以说不可能

SPC养猪班 发表于 2024-02-03 20:18
仇富心理蛮严重,奔驰汽车记录仪不是法定证据?目前定责也是对方奇瑞拍的视频好吧

有理说理,现在扯啥仇富出来了,你这是有泼天的富贵吗?怎么着,你砸车砸到拘留所了,不服气想翻天,你是什么心态?用你这种戴大帽子的说法,看不起老百姓?

公公最棒 发表于 2024-02-03 21:54
你的认知太低了,说服你可以说不可能

你认知高,去说服警察把砸车男的拘留决定撤了,跟我摆高姿态有用吗?我把你供着也没用吧,警察又不认我,还说服我。你有证据可以摆到桌面上,有没有造假,谁造假了,大家自有公断,不是靠你嘴说谁认知高就有用

leocqc 发表于 2024-2-3 21:59
你认知高,去说服警察把砸车男的拘留决定撤了,跟我摆高姿态有用吗?我把你供着也没用吧,警察又不认我, ...

你就是这种犟驴,和你有啥好说的。

公公最棒 发表于 2024-02-03 22:01
你就是这种犟驴,和你有啥好说的。

你这种蠢猪是啥好东西?不会讲理就他妈骂人,只知道咬人就回家找你主人去,哪里来的野狗