泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 奇葩婆婆骂完我又给我下跪恶心我

买的上海哪里

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 15:46
你打脸吗?
我当然没2套房子啦,我就和我老公只有一套有贷款的房子。
你怎么和我公婆一样,喜欢把女方父 ...

那我这个结论就没问题啊。

你可真是刷新了我的认知。跟你公婆关系那么差,居然还单独留下跟你公婆一起住。又不是没有家只能住在这。你老公让你留下你就留下吗?你这么听你老公的话吗?你没有自己的想法吗?我觉得稍微有点脾气的人,都不至于被公婆说这么难听的话。我真是难以想象,你们到底都是些什么样的人。我要是遇到这样的公婆,连话都不会跟他们讲,理都不会理。

非郊区,还算保值,暂时没跌破购入价。

食品奥特曼 发表于 2024-02-19 16:06
你可真是刷新了我的认知。跟你公婆关系那么差,居然还单独留下跟你公婆一起住。又不是没有家只能住在这。你老公让你留下你就留下吗?你这么听你老公的话吗?你没有自己的想法吗?我觉得稍微有点脾气的人,都不至于被公婆说这么难听的话。我真是难以想象,你们到底都是些什么样的人。我要是遇到这样的公婆,连话都不会跟他们讲,理都不会理。

她非要跑过来骂我,呵呵

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 16:07
非郊区,还算保值,暂时没跌破购入价。

如果跌到解放前怎么办?

不得志的流氓 发表于 2024-02-19 16:10
如果跌到解放前怎么办?

无所谓咯,就当被套牢了。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 16:09
她非要跑过来骂我,呵呵

也不知道 是你婆婆太坏还是太直接,还是你们说话方式的问题,正常婆媳哪会这样说话呢

食品奥特曼 发表于 2024-02-19 16:15
也不知道 是你婆婆太坏还是太直接,还是你们说话方式的问题,正常婆媳哪会这样说话呢

这个我总结过原因。人性有AB面,她把好的一面都留给了家人(老公和儿女),B面留给我这个外人。她是一个好老婆和好母亲,对家人无私奉献,是一个精明的婆婆,只坑和把负能量宣泄给外人(我)。
站在旁观者的角度,这一切都是我公公的锅。因为我公公太穷了,所以我婆婆特别看重钱,甚至不顾脸面直接算计别人家女儿。还不是我公公好吃懒做,托底棺材。如果不是我公公没能力,我婆婆会这样吗?但她不会怪我公公,只会怪我没有几千万嫁妆改变他们家的生活。
呵呵呵呵呵呵

我一直都觉得是因为我公公太穷了,所以我婆婆才如此精于算计。她的算计是摆不上台面的,她自己也知道所以才采取泼妇骂街的方式来pua我。
我哭着吼出那么多年委屈的时候,我婆婆给我下跪,我公公管都不管,躲得远远的。每一次婆媳矛盾他都躲得远远的。
他如果争气点,不做托底棺材,不让自己老婆天天想着从儿子身上捞钱,她老婆会如此穷凶极恶吗?