泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

战斗英雄 发表于 2024-04-26 21:10
这个社会不能说理的地方多了,派出所必须把违法人员找出来让他立案调查,哪个部门不作为就去举报区里不解决就市级市级不行就省里,固定好证据现场照片,就举报派出所不作为

“派出所必须”这个用词不恰当,因为派出所不是某个人或某个单位的私有财产,不是你想怎么处置就怎么处置,派出所偏向任何一方,都会导致处理不公。
固定好证据肯定是有必要的,但证据的有效性也是必须考虑的问题。

leocqc 发表于 2024-04-27 08:41
也难怪你有这观点,看你言语就跟楼主想法基本一致。就事论事,跟你在泰无聊多少年有何关系?
不管多少年,有没有人管,你又知道了?你怎么知道人家之前没想过办法?
到目前为止,不管人家有没有强拆,有没有私闯民宅,楼主都没有拿出证据证明那是他的私人地盘。而且楼主不否认以前那是人家二爷的地盘
既然不是他的私人,他是通过什么理由占有人家地盘的。就算他占用了一百年一千年,只要没有授权给他,就不归他处置。
别扯什么为啥几十年了人家没管,邻里之间的矛盾,人家三两句话你就信了?

那你劲说我开什么多个帐号!我就这一个帐号!会进去强拆的人会等二十多年?!

玩文弄武 发表于 2024-04-27 08:56
那你劲说我开什么多个帐号!我就这一个帐号!会进去强拆的人会等二十多年?!

两点问题分开说,别人说我在指导,在当老师,我在反驳某人,你突然跳出来接话,作为正常人,你的反应是什么?如果不是你说的指导,你接什么茬?不看上下文,张嘴就来?
再谈所谓的强拆、几十年,这都是楼主单方的言辞,你怎么知道别人家没做过斗争?凭什么楼主说啥你就信了?就楼主提供的那些所谓的证据?

leocqc 发表于 2024-04-27 08:41
也难怪你有这观点,看你言语就跟楼主想法基本一致。就事论事,跟你在泰无聊多少年有何关系?
不管多少年,有没有人管,你又知道了?你怎么知道人家之前没想过办法?
到目前为止,不管人家有没有强拆,有没有私闯民宅,楼主都没有拿出证据证明那是他的私人地盘。而且楼主不否认以前那是人家二爷的地盘
既然不是他的私人,他是通过什么理由占有人家地盘的。就算他占用了一百年一千年,只要没有授权给他,就不归他处置。
别扯什么为啥几十年了人家没管,邻里之间的矛盾,人家三两句话你就信了?

①你说的楼主不否认以前那是人家二爷的地盘?楼主早就明确否认!你从哪编的楼主不否认?②你从哪的证据认为楼主占用的?③你家的地方会让给别人吗!

leocqc 发表于 2024-04-27 09:01
两点问题分开说,别人说我在指导,在当老师,我在反驳某人,你突然跳出来接话,作为正常人,你的反应是什么?如果不是你说的指导,你接什么茬?不看上下文,张嘴就来?
再谈所谓的强拆、几十年,这都是楼主单方的言辞,你怎么知道别人家没做过斗争?凭什么楼主说啥你就信了?就楼主提供的那些所谓的证据?

楼尘还能提供证据,你从哪方面来否认这些证据?

玩文弄武 发表于 2024-04-27 09:08
楼尘还能提供证据,你从哪方面来否认这些证据?

你让他提供呀。别嘴说。如果证据确切,我也支持他。

玩文弄武 发表于 2024-04-27 09:06
①你说的楼主不否认以前那是人家二爷的地盘?楼主早就明确否认!你从哪编的楼主不否认?②你从哪的证据认为楼主占用的?③你家的地方会让给别人吗!

你说的楼主否认在哪里?在图中这个反驳?我没有确认楼主是占用,但楼主没有提供证据证明那是他家的,就是占用。这个不用否认。
人家如果有意占用你家地,是你想不同意就不同意的?
现在人家不是不同意了,楼主不拿出证据来,就是在混淆视听

leocqc 发表于 2024-04-27 08:45
“派出所必须”这个用词不恰当,因为派出所不是某个人或某个单位的私有财产,不是你想怎么处置就怎么处置,派出所偏向任何一方,都会导致处理不公。
固定好证据肯定是有必要的,但证据的有效性也是必须考虑的问题。

现在强拆的违法人员多没找到,又不是纠纷能调解就调解不能走司法。这就好比你家东西被盗了不把犯罪嫌疑人找到吗

战斗英雄 发表于 2024-04-27 11:37
现在强拆的违法人员多没找到,又不是纠纷能调解就调解不能走司法。这就好比你家东西被盗了不把犯罪嫌疑人找到吗

你是多强的优越感,说啥就是啥?政府是你家开的?你说是强拆就是强拆?那我圈块地说是我的就是我的了?你眼里还有政府吗?
公安机关现在都没定性呢,你犯罪嫌疑人都出来了,你这嘴开过光的?言出法随?把公安局局长给你当好不好?
真是张嘴就来,啥都敢说

leocqc 发表于 2024-04-27 09:27
你说的楼主否认在哪里?在图中这个反驳?我没有确认楼主是占用,但楼主没有提供证据证明那是他家的,就是占用。这个不用否认。
人家如果有意占用你家地,是你想不同意就不同意的?
现在人家不是不同意了,楼主不拿出证据来,就是在混淆视听

你一口一个楼主就是占用,有证据吗?