泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

leocqc 发表于 2024-04-26 19:56
你模式切换的挺快呀。回人家前看看自己用的哪个账号,别号用多了自己都整不明白。
不管什么时候,报警处置,警察首先问的是报警人一方具体什么情况,查证报警者一方是不是也有责任。
至于报警者形容被侵犯了利益,那也得基于有证据的情况下做出责任的判定。
你觉得那是你的私人领地,并且被侵犯了,而且几十年没人管,那里就是你的私人地盘了,这都不是觉得这是既定事实就是证据。
警察首先问的肯定是你没有批建手续占用了几十年,这是你的过错。至于别人有没有强拆,有没有侵犯,那不是你管的事。
如果你没有证据证明那是你的地盘,你可以举报,但处置不处置不是你管的问题。你没有证据也不能讲警察没管。警察又不是给你一个人服务的。

伱扯这些,你会让人占吗!我只有这一帐号。你家的东西被别人拆了,你会不管?

你模式切换的挺快呀。回人家前看看自己用的哪个账号,别号用多了自己都整不明白。
不管什么时候,报警处置,警察首先问的是报警人一方具体什么情况,查证报警者一方是不是也有责任。
至于报警者形容被侵犯了利益,那也得基于有证据的情况下做出责任的判定。
你觉得那是你的私人领地,并且被侵犯了,而且几十年没人管,那里就是你的私人地盘了,这都不是觉得这是既定事实就是证据。
警察首先问的肯定是你没有批建手续占用了几十年,这是你的过错。至于别人有没有强拆,有没有侵犯,那不是你管的事。
如果你没有证据证明那是你的地盘,你可以举报,但处置不处置不是你管的问题。你没有证据也不能讲警察没管。警察又不是给你一个人服务的。

但楼主有强拆的证据,邻居没有执法权!

首先你我如碰到这种事,都不会放任别人占地几十年!而楼主会以别人强拆而去报警,警方也不会首先问什么房屋手续,而是问发生什么情况报警的。还有本人与楼主没有任何关系,也不认识当事双方。就事论事。我在这泰无聊也看了多年了。

如果不是行政部门拿手续拆除,就是村霸应为,行政部门也不是想拆就拆的走完程序需要多个部门评估不是城管局贴个条子就能拆的

这个社会不能说理的地方多了,派出所必须把违法人员找出来让他立案调查,哪个部门不作为就去举报区里不解决就市级市级不行就省里,固定好证据现场照片,就举报派出所不作为

玩文弄武 发表于 2024-04-26 20:52
首先你我如碰到这种事,都不会放任别人占地几十年!而楼主会以别人强拆而去报警,警方也不会首先问什么房屋手续,而是问发生什么情况报警的。还有本人与楼主没有任何关系,也不认识当事双方。就事论事。我在这泰无聊也看了多年了。

你所谓的某些人说的证据,能算证据?就事论事的话,我说别人别动不动指导来指导去,你回复我指挥谁,你看上下文了吗?张嘴就来的回复?过过嘴瘾?
既然你所谓的某些人提供证据了,也报警了,真要有明确证据,警察会不表态?
不管你在论坛多少年,做任何事不是以证据为前提客观分析问题?
不管你去找谁,某些人提供的这些所谓的证据都达不到证据标准。说的再简单点,就是证据不完善,不充分

香菇菜包子 发表于 2024-04-22 13:27
她又说人家是政府单位的,那政府单位执法没问题啊,反正看她说的搞不明白

邻居家女儿在政府工作,女婿曾经是区城管一把手,他们也只是普通老姓啊
他女儿,女婿可以爱权给他们吗

嘀咕 发表于 2024-04-22 19:26
你不在家你怎么知道的?

我家里有监控,也有目击证人告诉我

路人T 发表于 2024-04-23 07:35
所长给你处理了这个事情会得罪对方的,所长不知道要处理谁就不不回复了

应该是这样,现在不回复了

玩文弄武 发表于 2024-04-26 20:52

也难怪你有这观点,看你言语就跟楼主想法基本一致。就事论事,跟你在泰无聊多少年有何关系?
不管多少年,有没有人管,你又知道了?你怎么知道人家之前没想过办法?
到目前为止,不管人家有没有强拆,有没有私闯民宅,楼主都没有拿出证据证明那是他的私人地盘。而且楼主不否认以前那是人家二爷的地盘
既然不是他的私人,他是通过什么理由占有人家地盘的。就算他占用了一百年一千年,只要没有授权给他,就不归他处置。
别扯什么为啥几十年了人家没管,邻里之间的矛盾,人家三两句话你就信了?