泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

陈爰军 发表于 2024-04-26 10:55
谁家不铺水泥地面啊?
装监控,你们不敢轻意妄为,你心里不舒服了吗

跟农村不同,农村各家管各家,宅基地又大,门口随便怎么弄。城里的小区,很少有这样的,它家这个操作,等于是破坏了小区公共区域了。

乎乎大睡 发表于 2024-04-26 11:59
跟农村不同,农村各家管各家,宅基地又大,门口随便怎么弄。城里的小区,很少有这样的,它家这个操作,等于是破坏了小区公共区域了。

我看整个小区,就它家装监控了,别说这个小区,全世界的小区,自己在公共区域自己装监控的都不多。

陈爰军 发表于 2024-04-26 10:51
我不在家房子被邻居强拆了--你受权给他们的吗?我有村里建房时出的证明,支书都看见了,也了解了,是违建吗
你也真能舔-舔出味道了吗
邻居这种行为-不属违法-属执法吗
他们不仗着女儿女婿的势力,仗势欺人-欺邻霸舍-
你也去人家的试试

所以呢?你现在是恼羞成怒还是想让大家看你是不是有理?
你要想让大家给你评理,不晒证据光听你胡咧咧?
你既然给你村里看,就让你村里处理。又不拿出当初的批建证明,谁能给你评理?

leocqc 发表于 2024-04-25 19:57
你既然这么喜欢打抱不平,揪着我不放有意义吗?跟我这玩文字游戏没用,法律不相信你认为,也不会以我认为作为证据。你觉得你观点正确,就按你的想法办吧。不是不想再跟你理论,觉得很没必要。我刚才翻了聊天记录,才发现好像是你先指导我怎么办事的。“老师”你好棒呀。请你下次指导别人时嘴下留情。

谁指挥你,但妳家的地会让别人占几十年吗?

乎乎大睡 发表于 2024-04-25 19:39
不是小区,但是有人“管”这种所谓的乱相,而小区里明显不对而且是违法的事,反而没人管。

所以我前面也说了,现在好像是,不是看你有没有理,而是看你有没有人。

对,当今社会就是这样。

环太平洋 发表于 2024-04-26 08:28
我家地还真被邻居占了几十年,后来起房子,不让起,又让了些地方,我家与他家相邻的走道全被他家占了,还起了院墙

所以说你家情况和楼主所说的有何不同。

玩文弄武 发表于 2024-04-26 15:34
谁指挥你,但妳家的地会让别人占几十年吗?

瞧你那激动的样子,你不会是楼主的小号吧。跟楼主一样,不断嘴瓢,不断曲解别人意思。前面道德绑架别人评论一下就是指导别人,现在又把指导变成指挥
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2024-04-26 16:17
瞧你那激动的样子,你不会是楼主的小号吧。跟楼主一样,不断嘴瓢,不断曲解别人意思。前面道德绑架别人评论一下就是指导别人,现在又把指导变成指挥

曲解什么,我也不是什么楼主。你一直在避重就轻,没有执法权的邻居是不可以进行强拆的。

leocqc 发表于 2024-04-26 16:17

你会让别人占吗。

你模式切换的挺快呀。回人家前看看自己用的哪个账号,别号用多了自己都整不明白。
不管什么时候,报警处置,警察首先问的是报警人一方具体什么情况,查证报警者一方是不是也有责任。
至于报警者形容被侵犯了利益,那也得基于有证据的情况下做出责任的判定。
你觉得那是你的私人领地,并且被侵犯了,而且几十年没人管,那里就是你的私人地盘了,这都不是觉得这是既定事实就是证据。
警察首先问的肯定是你没有批建手续占用了几十年,这是你的过错。至于别人有没有强拆,有没有侵犯,那不是你管的事。
如果你没有证据证明那是你的地盘,你可以举报,但处置不处置不是你管的问题。你没有证据也不能讲警察没管。警察又不是给你一个人服务的。