泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

leocqc 发表于 2024-04-27 09:18
你让他提供呀。别嘴说。如果证据确切,我也支持他。

航拍人家都说了有,你自己不信而己。硬要别人拿给你看看,脸挺大。
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2024-04-27 09:27
你说的楼主否认在哪里?在图中这个反驳?我没有确认楼主是占用,但楼主没有提供证据证明那是他家的,就是占用。这个不用否认。
人家如果有意占用你家地,是你想不同意就不同意的?
现在人家不是不同意了,楼主不拿出证据来,就是在混淆视听

楼主明确否认!还有什么叫人家如果有意占用你家地,是你想不同意就不同意的?这句话说得我们大家都可以随意占用你家?

玩文弄武 发表于 2024-04-27 19:01
航拍人家都说了有,你自己不信而己。硬要别人拿给你看看,脸挺大。

我说你家占用了我家地皮,我也航拍了,我就不给你看,你别扯淡,因为你觉得我有证据了

玩文弄武 发表于 2024-04-27 18:59
你一口一个楼主就是占用,有证据吗?

是楼主在主张权利,谁主张谁举证。你说你家房子是你家的,难道没有房本证明,随便搞个房子都是你家的?

那你也喊个挖机拆他家

玩文弄武 发表于 2024-4-27 18:59
你一口一个楼主就是占用,有证据吗?

占用是一个中性词,合法占用和非法占用都是占用。

leocqc 发表于 2024-04-27 19:09
我说你家占用了我家地皮,我也航拍了,我就不给你看,你别扯淡,因为你觉得我有证据了

伱可以到村里查,再说你不是当事双方和执法部门有必要拿给我们看?

玩文弄武 发表于 2024-04-28 08:52
伱可以到村里查,再说你不是当事双方和执法部门有必要拿给我们看?

既然不能全面展示证据,你凭什么说他就是对的?到目前为止,我的表态也没有站任何一方,而你已经明确表态是在维护楼主的说法,这已经不算中立的角度看问题。
就事论事,你也没到现场看,你又凭什么说楼主说的是对的?你为什么不去现场看看?
还是那句话,谁主张谁举证。你又不想证明,又要别人为你说话,谁给你的脸?

玩文弄武 发表于 2024-4-28 08:52

这话就不对了,既然到网上来喊冤,就要拿出证据,否则就不要来忽悠大家。