泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

雨松 发表于 2021-12-30 19:40
一年级的孩子,开学四个月了,那这四个月老师都没教会孩子,这老师是不是自己太低能了?还是从不过问,突然发现就脾气一通,这还是个有点爱心耐心负责的老师吗?

有些东西是家长教,比如吃饭穿衣上厕所。

曾经的风景 发表于 2021-12-30 21:00
有些东西是家长教,比如吃饭穿衣上厕所。

往届学生家长爆料聊天记录,逼5年级的孩子转学,这老师甩责任是一贯的,亏你们还说是个负责任的老师

大批水军小号,请问你这个投票有什么用呢?

ypx888 发表于 2021-12-30 21:28
大批水军小号,请问你这个投票有什么用呢?

这没办法,这个老师班级学生的家长,必须全力表现,撇清嫌疑,表现好了,期望老师单独多照顾点自己一年级幼小的孩子,现在说不定在集体排查爆料家长了

雨松 发表于 2021-12-30 21:38
这没办法,这个老师班级学生的家长,必须全力表现,撇清嫌疑,表现好了,期望老师单独多照顾点自己一年级幼小的孩子,现在说不定在集体排查爆料家长了

你当别人家和你家一样需要老师特殊照顾。孩子都上小学了还当在幼儿园呢,丢不起那人!

雨松 发表于 2021-12-30 21:38

还需要排查呢,早就心知肚明了,现在才想到这些,就问你以后接送的时候是否后悔吧

结果显而易见,某些活宝别跳了

闭着眼睛留给别人戴高帽
那些一级小号大多是常年潜水看泰无聊且自己有孩子深有体会的成年人,声援一个敢说话有脾气有血性的年轻人。这种常年潜水的人很多。
怎么顶着个40级大号,多大的威风?

支持家长的就是脑子被驴踢了,实名举报到现在不敢漏名,躲后面回复个信息都不敢。
按照喷子,你们舔那位家长舔个什么劲呢

雨松 发表于 2021-12-30 21:08
往届学生家长爆料聊天记录,逼5年级的孩子转学,这老师甩责任是一贯的,亏你们还说是个负责任的老师

就事论事,这次说话只是提醒家长重视学生基本能力的培养,放手让学生自己做事。凤凰小学有一句话,自己的书包自己背,我孩子小时候就要求他自己的事情要自己做,而且要做快。这方面能力强,学习状态总体好很多。