泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

趁火打劫 发表于 2021-12-30 17:42
这压根不是支持某一方的事,另一堆以及小号使劲刷就好了,的分开看,老师让家长主动培养孩子的生活技能,这点对的,但是作为一个主课老师应该是班主任吧,能说出那样的言辞,其他不说,至少素质也不咋地,不接受反驳

你也是制造矛盾的好手,绝大部分人支持老师,你却反其道而行之

大号的同志们出来溜溜,教教他们做人!一口一个水军,小学老师提醒家长教孩子自理还要被家长网爆,还有目给?这么大吃饭还这个样子,害自己家小孩不谈,要是以后老师们不敢问了,不是害了更多的小孩??社会风气都被带偏了,以后的新老师还敢到泰州来教书啊??我就是普通网民,没收任何好处!认不得当事人!但是就是看不惯你们无理搅三分,怪老师措辞不当,把儿自理教好不就没得这个话了?事从哪头出,话从哪头起自己心里也有点数。自己不敢实名,还当别人不知道是哪个,掩耳盗铃学过吧??大家看在小孩面上不多啰嗦,就不要再这个话题蹦哒了,把小孩教好才是正途!又是舔狗又是水军又是数据作假,格局真小了!

趁火打劫 发表于 2021-12-30 17:42
这压根不是支持某一方的事,另一堆以及小号使劲刷就好了,的分开看,老师让家长主动培养孩子的生活技能,这 ...

同意!

一个平头老百姓 发表于 2021-12-30 19:25
站在老师一方的人,一直在做扩大效应,有些甚至有种威胁论,比如以后老师都自保,可以完全不管学生之类的评 ...

这才是公正的评价

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 19:15
各位路过的网友可以看看这人以往的动态,不文明用语,网络暴力被举报过很多次了

就事论事你挖人家坟,你真是个人才!老师做的没错啊!但你抓着别人的错当众用不恰当的言语,可以说带有羞辱的成分用词,难道家长还不能质疑吗?我看你是跪久了,膝盖骨都没有了!当然家长在论坛发帖的做法也是250做法

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 22:23
你当别人家和你家一样需要老师特殊照顾。孩子都上小学了还当在幼儿园呢,丢不起那人!

来吧,我们一起发个誓 既然都说只是泰无聊网友 那今天我们俩发誓 如果前天网络曝光以前,我们俩谁认识这个老师或者了解这个老师、以及认识这个老师班里任何家长或了解家长,那从此疾病缠身。你也发个誓吧。还说什么后悔晚了,你以为别人都跟你一样是小人,为了讨好老师不择手段

雨松 发表于 2021-12-31 08:56
来吧,我们一起发个誓 既然都说只是泰无聊网友 那今天我们俩发誓 如果前天网络曝光以前,我们俩谁认识这个老师或者了解这个老师、以及认识这个老师班里任何家长或了解家长,那从此疾病缠身。你也发个誓吧。还说什么后悔晚了,你以为别人都跟你一样是小人,为了讨好老师不择手段

你跟一个老人啰嗦啥呢

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 22:26
还需要排查呢,早就心知肚明了,现在才想到这些,就问你以后接送的时候是否后悔吧

小人之心吧,真的为爆料的家长担心了,一群讨好老师的马屁精,你们以为这样你们的孩子就会好?

孩子现在好不好,将来好不好和老师没有直接的关系,(好的学生老师可以占光,差的学生赖不到老师)直接受益和受累的是家长。在这里纠结老师的用词,方法于事无补。学校内部自有管理评判的体制。我们要相信学校,相信老师。除非你拒绝孩子读书。只要你孩子要读书,就必然离不开学校,离不开老师。对大多数家长来说对学校和老师没有选择余地。病人有选择医院和医生的权利,那又能怎样?学生的天资不可能都一样,有数量就有质量,随着时间的延长,差别会越来越大。有的学生经常受表扬,有的学生经常受批评,都是常态。都是一种激励。作为家长要有思想准备。做好家长自己的事。管好自己的孩子是硬功夫。

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:14
这是教育理念不同,夏虫不可语于冰。我们都认为是家里教吃饭,幼儿园老师小班会帮助吃饭,到大班就自己吃 ...

低能孩子就是低能家长纵容出来的。种什么样的因,就得什么样的果。