泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

一级建造师 发表于 2022-01-16 10:27
你不掰扯清楚了下次他还弄你。必须报警确定是不是幼儿园专用。估计结果打脸的多。

这种人就应该现场把她骂服气了,直接撞它的车,**老师吧

楼主录音了就放出来看看吧,小板凳已准备好

回复 支持 1 反对 0

可以公布点录音啥的,看看老师是不是真的说了你发的话,没证据说再多也是白说啊

一级建造师 发表于 2022-01-16 10:27
你不掰扯清楚了下次他还弄你。必须报警确定是不是幼儿园专用。估计结果打脸的多。

真有理肯定早掰扯清楚了,还能在这唧唧歪歪讲故事啊。现在早不是谁发帖子谁有理的时代了,都拿网友当傻子玩呢
回复 支持 0 反对 1

ALXS520 发表于 2022-01-16 10:26
老师跟老师素质真的不好比,我们自己孩子在别的幼儿园,老师非常温柔和善,奉劝各位家长,都花这么多钱了,干嘛上这种幼儿园,都知道小孩子是要温柔对待的,她们对家长对陌生人都冷嘲热讽,可见平时对不听话的孩子是什么态度了,为了孩子身心健康都要慎重选这种幼儿园

说话得公平公正,凭一件事就说一个幼儿园老师素质差,有失偏颇
回复 支持 2 反对 1

盟主来了 发表于 2022-01-16 11:17
这个不好说,一是你车停人家学校门口,二是怎么个态度不好都是一个问题。

赞同,中肯的评价一件事才是该做的

我不想吃饭 发表于 2022-01-16 15:58
门口这个停车位应该不是幼儿园专用的,社会车辆都可以停的,你下次可以直接报警。

如果报警了,估计不会在这里唧唧歪歪了。说话要实事求是。公布录音给大家看看谁不肯你停车的。

P23 发表于 2022-01-16 15:22
我觉得该报警,查看监控,看看谁有理,让社会舆论谴责没理的。准备好爬爬凳做个吃瓜群众。做你个大梦,这点事也拿出来发

什么事叫大事。怎么,汤加火山爆发了。你去现场采访啊。

请叫我King炸 发表于 2022-01-16 22:49
什么事叫大事。怎么,汤加火山爆发了。你去现场采访啊。

很明显啊,有证据的拿出来,没证据说啥,一直说有录音,拿出来啊,遮遮掩掩的算什么。有问题就人肉幼儿园,没问题就人肉你,行吗?这不是小问题吗?当今社会讲究的是证据,有证据就告他,发些帖子别让人发现把柄,告你污蔑!