泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

请叫我King炸 发表于 2022-01-16 22:49
什么事叫大事。怎么,汤加火山爆发了。你去现场采访啊。

我去不去现场拜访不关任何人的事,我就是实事求是,有证据就拿出来,没证据就息事宁人,现在留痕了别人抓住把柄告你个污蔑,三思而后行!

请叫我King炸 发表于 2022-01-16 22:49
什么事叫大事。怎么,汤加火山爆发了。你去现场采访啊。

拿出证据,不要只听一人一面之词,要公平公正说话。有录音你拿出来,谁不肯你停车的,不要一个高帽子说幼儿园不好,老师不好。污蔑是要复法律责任。

ALXS520 发表于 2022-01-16 10:26
老师跟老师素质真的不好比,我们自己孩子在别的幼儿园,老师非常温柔和善,奉劝各位家长,都花这么多钱了,干嘛上这种幼儿园,都知道小孩子是要温柔对待的,她们对家长对陌生人都冷嘲热讽,可见平时对不听话的孩子是什么态度了,为了孩子身心健康都要慎重选这种幼儿园

楼主家孩子在哪个幼儿园,说出来也让大家评论评论,你没在人家幼儿园上,就没资格评价人家的老师,自己不抱怨人家会主动挑事说你吗?人家老师素质不好,你的素质呢?我家两个孩子都在这里上学,老师非常非常好

寒梅沥雪 发表于 2022-01-16 19:11
说话得公平公正,凭一件事就说一个幼儿园老师素质差,有失偏颇

违停堵人还怪别人不好冷嘲热讽人家有钱买房没钱买车位这还不叫素质差。。。。关键貌似上海大花园的车位不好买吧,都是公用的,人家业主回来晚了不想乱停堵别人的车才停外面,上海大花园里面乱停车的多了,素质高下立现
回复 支持 3 反对 0

看你好欺负,我下车估计一个字不敢说

有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊
回复 支持 9 反对 0

泰州城南好的幼儿园有哪些呀 真怕踩雷 大家来推荐推荐
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

lovekey0 发表于 2022-01-17 08:50
有时候道理不是这样讲的
①不要说自己停在车位里,你敢把现场当时照片发出来吗?就冲你说录音了,谁正常有个争执还录音?肯定是吵的火气都上来了,讲话都不好听,这种情况了录音一方肯定注意自己说话,而且会可以引导对方说话,首先居心就不良
②就算幼儿园门口不是专用车位,但是既然是幼儿园门口肯定默认是幼儿园人员使用,这就是一个社会默认原则,你一个小区住户停幼儿园门口合适?所谓不是专用就都能停,纯粹是道德绑架,就好像小区里,如果都是公共车位是不是默认停自己楼下,如果你每天下班楼下都被别的楼的住户停满了,你要停很远,你会不会生气?这是不违法,但是说严重点违背道德
③你不买车位,小区里停不了车,是你自己问题,是小区问题,跟幼儿园有关系不?
④人人觉得自己是例外,你停幼儿园门口了,觉得不算事,因为你是利益获得者,当然这样想,相信跟你一样想法的人也不少,问题是人家幼儿园老师也要上班啊,早上到门口,本来可以停车的位置全部被小区的人占用,是个人都生气吧,你让幼儿园老师停那里去?人家也要赶去上课啊。
⑤跟你吵架的好像不是车主人吧,为什么人家要发声?因为肯定幼儿园老师都长期深受其害,都是一群你们这种所谓不违法但是无道德的人,语气冲点正常,老师难道不是人,不能有情绪?门口车位长期被小区的占用,你是老师,你也会骂人。
⑥保安对你很客气了,你不是说公共车位谁都能停吗?你去试试不吃饭停饭店门口试试,你不买东西停人家商店门口试试,有本事你也去录音去发帖子啊,纯粹就因为幼儿园好说话自己就嚣张,如果我是幼儿园的,就开车堵着你,跟你吵架浪费我口水,你可以报警啊,随你啊

看着是说了一大堆“有理的话”,实际就是胡搅蛮缠,偷换概念。公共的就是公共的,私有就是私有,别乱扯
回复 支持 5 反对 0

整个帖子充斥着你素质很高,幼儿园素质很低,你很讲道理,幼儿园不讲道理,但是真相到底如何,不得而知
回复 支持 4 反对 0