泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

医生做的没错,不是你打字多就你有理
回复 支持 1 反对 0

看好多人说挂的儿科怎么不去儿科看,我想说现在医生的医术也这么局限性了吗,哈哈哈,看来能力有限啊,以前没有西医的时候,一个中医看所有病啊

这种情况肯定是去急诊啊,急诊医生看情况给你分诊到对应科室

笑不可遏 发表于 2023-3-7 20:52
你真是搞笑,2名护士引导她什么呢?引导她看这个神经内科医生?那她为什么不听护士的引导挂门诊呢?为什 ...

自己好好看看,第一个护士指引是神内,第二个是在挂号机那导医是指引儿科,这个没有逻辑验证,只是工作人员的指引不一致而已,这个不一致不是患者的过错。纠结这一点是毫无意义的

Mayair 发表于 2023-03-08 22:57
自己好好看看,第一个护士指引是神内,第二个是在挂号机那导医是指引儿科,这个没有逻辑验证,只是工作人员的指引不一致而已,这个不一致不是患者的过错。纠结这一点是毫无意义的

你到底搞得明白搞不明白?什么是神经内科,什么是儿科,什么是急诊,不懂就去了解清楚,你的理解能力真是太弱了!

这种人不配当医生、不配为人。

动画化 发表于 2023-03-03 11:43
遇到突发状况。
一个医生可以有100个理由不看,类似不到上班时间,不挂他的号,不好开检查,不好开药。
但是,也有不要理由给看的,我们在新闻经常可以看到某人晕倒,突发某些疾病,路过的医生急救。
治病救人。

出事了怎么办?这孩子的家长一看就不是好惹的主,出事了会不会说不是你该看的你为什么看?

来来来啦 发表于 2023-03-03 11:38
关键是从头到尾,看都没看一眼

看了干嘛?浪费时间吗?他又不能医,不挂他的号他想给你治疗都没办法开处方,动点脑子别什么都是别人的错

人民医院就这德行,医生的最起码的医德也没有,医生水平不怎么样,牛B烘烘的,很拽,建议大家不要去人民人院