泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

动画化 发表于 2023-3-6 16:45
急诊有问题,不是发往门诊,是发上一级,正副主任医师。
急症和门诊平行,住院医里面大佬云集。

这个专家就是神经内科主任医师阿,他就在专家门诊阿,如果确诊她孩子是神经内科的问题,会发给这个科室的!
回复 支持 1 反对 0

动画化 发表于 2023-3-6 16:49
那她错在哪里,门诊急诊两头跑,孩子在抽抽,该吗?

错在她不懂又不按医院的建议来,自己太多的想法和质疑!

遇到这种情况肯定第一时间去急诊儿科,第二选择听这个专家的赶紧去补号,人家已经同意给她看了!

救死扶伤是每个医生做天职,不要找任何借口

笑不可遏 发表于 2023-03-03 15:00
你这不是典型的道德绑架吗?孩子抽搐的原因有多少种?你听一个保安说去看神经科医生,医生这种职业隔一个科就如隔一座山,你真以为是个医生瞅一脸就能治阿?人家原因都找不到!

你问问楼主孩子最后是在神经科看好的吗?她孩子是不是神经科的问题!有急诊你不去,跑去神经科,真是奇葩!不知道南京,上海那些大城市的医院是不是都随便看的!

我发现你真是奇葩,评论这么多,累不累,你操碎了心,人民医院好不好,大家心里都有数

来来来啦 发表于 2023-03-06 14:11
我们家是抽动症,不看神经内科,看什么,我是孩子妈,我知道还是你知道,这下你是不是拖去枪毙了!

妈的,满嘴喷粪的医盲,把病历贴出来别bb那么多,抽动症一个症状性描述算什么诊断,你自己真能想当然,比如癫痫是神经科的,高热惊厥是急诊的,抽动秽语是儿科的,你他妈懂个p就在这死鸭子嘴硬

来来来啦 发表于 2023-03-06 14:11
我们家是抽动症,不看神经内科,看什么,我是孩子妈,我知道还是你知道,这下你是不是拖去枪毙了!

刷了几条你的评论,你是多没用,活得这么憋屈

说实话,类似这种情况应该很多,救你后面还有60个人咋办,每个人都有特殊情况,去医院的都生死攸关,为人父母更应该为自己过错买单,挂哪个科就看哪个医生,不要老想着以弱者身份博同情。
回复 支持 2 反对 0

医院没错,喷子们可以拉黑我了。

这个帖子怎么成了对骂贴了。我比较好奇楼主后续去南京看病的过程。医生是否职业高尚,耐心有加。

叶子子子 发表于 2023-03-06 19:21
我发现你真是奇葩,评论这么多,累不累,你操碎了心,人民医院好不好,大家心里都有数

像你这种鬼,你看我阿高兴搭理你