泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

救死扶伤是宗旨,而且救死是第一位的,其它的总部理由都是扯蛋!

2056 发表于 2023-3-6 21:00
救死扶伤是宗旨,而且救死是第一位的,其它的总部理由都是扯蛋!

总总理由

有点儿办法都离开泰州去大城市发展吧,没办法,小地方,有点本事的都去大城市当医生了,工资高待遇好,泰州也只适合养养老了。。。

来来来啦 发表于 2023-03-03 18:47
肯定是我告诉护士情况,人家护士才推荐的医生啊!

说说南京医院水平咋样

去年我家孩子开水烫到大半脸,打了120去人民医院新院急诊,急诊外科医生立马打电话给烧伤科医生,在医生来的这段时间(可能也只有十分钟吧),我觉得度日如年,欲哭无泪,但是急诊的医生护士只是各干各的事,因为有其他病人要看,后来烧伤科医生来了,给处理包扎,过程中我说了句我认识某某医院某某谁,立马那个医生不耐烦的说要不去那个医院。晚上我们还是打120去了南京儿童医院,去了那边也觉得就家长急的要死,医生都无所谓的,见的太多了。看了这么多,我觉得楼主有情绪很正常,这种紧急情况哪怕有人问个一两句心里都会好受,实在是一个人太无助了。但现实是医生都草木皆兵,生怕会有医患矛盾。说到底感觉这个社会病了,病人要看病,医生怕担责任,本来就是矛盾的双方。理性看待吧,吵来吵去最终还是老百姓买单。

Neheho 发表于 2023-3-6 19:22
妈的,满嘴喷粪的医盲,把病历贴出来别bb那么多,抽动症一个症状性描述算什么诊断,你自己真能想当然,比 ...

真是奇葩,服务机构喷客户。其他行业还真不敢。
回复 支持 1 反对 0

小莉莉123456 发表于 2023-3-7 07:22
去年我家孩子开水烫到大半脸,打了120去人民医院新院急诊,急诊外科医生立马打电话给烧伤科医生,在医生来 ...

因为垄断了呗,不把客户当客户呗,我就态度不好,服务不好,你能咋滴?患者是活的有多卑微。

小莉莉123456 发表于 2023-3-7 07:22
去年我家孩子开水烫到大半脸,打了120去人民医院新院急诊,急诊外科医生立马打电话给烧伤科医生,在医生来 ...

其实医生天天也被搞烦了,之前也试着去给患者解释,认知代沟太大,最后发现只会激化情绪,浪费时间和精力,倒不如冷漠一点算了,去看病按照医生的去做,医生也不会故意搞你,多一点信任就行了,还是要相互理解。
回复 支持 1 反对 0

医生不给突发疾病的人看病,纵有千百个理由,也是医生的问题。没有救死扶伤的觉悟,就别穿那白大褂。不过家属也是神奇的操作,你挂急诊的话,诊室就在挂号的旁边吧,为什么挂了急诊还要往大楼里去找专家呢?