泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

现代人跟以前真不一样,不晓得迁让和受点委屈,去医院不是去商场买东西,花钱去商场这家态度不行换另一家,在泰州去医院你不去人民医院还能去哪里。现在医院管理已经好多了,医生护士即使自己不情愿,也有规定管着,态度已经很好了。反而是现代很多了自信过了头,花了钱就是老爷,受不了任何约束,连规程都不愿意遵守,唯我独尊,有的能让你,有的不会理你,你斗气能有什么好处,一些不大的病不去人民医院,难道自找苦吃都去南京上海。
回复 支持 0 反对 1

东城之滨 发表于 2023-3-7 09:44
现代人跟以前真不一样,不晓得迁让和受点委屈,去医院不是去商场买东西,花钱去商场这家态度不行换另一家, ...

人也挺奇怪的,在本地医院很自大!去外地医院就很谦卑!
竟然还有人说外地三甲医院服务好!你不按规矩,根本没人搭理你,除非病情危及生命!
还有人说加号,去过的人都知道,有那么容易加的吗?有些加号都是事先通过其它渠道沟通好的!

笑不可遏 发表于 2023-03-06 19:50
像你这种鬼,你看我阿高兴搭理你

那你倒是别回啊,活鬼
回复 支持 1 反对 0

yanchong117 发表于 2023-03-07 09:03
因为垄断了呗,不把客户当客户呗,我就态度不好,服务不好,你能咋滴?患者是活的有多卑微。

把自己说去医院是客户我觉得就……说句实话我永远不想要当医院的客户,我可以是理发店、饭店、商场等等的客户,那个我去了会开心,去医院都是伤心的经历,家人生病,自己生病

小莉莉123456 发表于 2023-3-7 10:42
把自己说去医院是客户我觉得就……说句实话我永远不想要当医院的客户,我可以是理发店、饭店、商场等等的 ...

那些急诊患者谁愿意去?身心受到重创,却因为各种流程、制度以及执行不到位,而错失最佳治疗时机。难道不应该改善吗?

yanchong117 发表于 2023-3-7 10:57
那些急诊患者谁愿意去?身心受到重创,却因为各种流程、制度以及执行不到位,而错失最佳治疗时机。难道不 ...

说的太对了,应该护士给她抱孩子,医生下去给她挂号,几个院长一起来帮她看,服务要提升,不能找理由
回复 支持 1 反对 1

yanchong117 发表于 2023-03-07 10:57
那些急诊患者谁愿意去?身心受到重创,却因为各种流程、制度以及执行不到位,而错失最佳治疗时机。难道不应该改善吗?

不去医院去哪里,硬撑吗?去医院看病不是去商场花钱享受,做大爷。去医院即使花钱,还得做孙子。有些人就是拎不清,你拿医院跟去商场消费比服务、比感受,只会自寻烦恼,也不看看谁求谁。

东城之滨 发表于 2023-3-7 11:59
不去医院去哪里,硬撑吗?去医院看病不是去商场花钱享受,做大爷。去医院即使花钱,还得做孙子。有些人就 ...

这种刻在骨子里的傲慢,在商城做客户自己花了点钱就要做人上人,就要做大爷,一点不懂得尊重,谁知道去了医院,别人不惯着他了,就恼羞成怒了,可笑可笑!

东城之滨 发表于 2023-3-7 11:59
不去医院去哪里,硬撑吗?去医院看病不是去商场花钱享受,做大爷。去医院即使花钱,还得做孙子。有些人就 ...

我看是某些人傲慢惯了,根本就体会不到患者的疾苦了。

yanchong117 发表于 2023-03-07 12:29
我看是某些人傲慢惯了,根本就体会不到患者的疾苦了。

就是体会到了患者的疾苦才没有那么多多余的服务,收费才能低,才能让大多数人看得起病,把病看好才是根本,那些心理安慰服务只是锦上添花。