泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 百年老体育场准备卖地盖住宅?事实却是坚持并提升……

就是你这样鼠目寸光的遗老遗少们拼命鼓噪,害得海陵城西没有大发展,把老体育场放到江洲南路,带动城西环境文化的大提升,让城西得到更多的资金更好的招商环境,原体育场弄个多层小高层品质小区,海陵区得到钱了弄城西,都得到好处。
你们鼓噪文化遗产,啊呸,遗老遗少的哭喊着辫子不能剪,文化呀
回复 支持 11 反对 0

声声不慢8 发表于 2023-6-29 16:47
就是你这样鼠目寸光的遗老遗少们拼命鼓噪,害得海陵城西没有大发展,把老体育场放到江洲南路,带动城西环境 ...

你说的那地方距离老体就隔了一条河,很远吗?城西地区建体育设施,很赞成不反对。另外西城河做好景观绿地打造和商业设施配套不是最要紧的吗?
回复 支持 1 反对 0

声声不慢8 发表于 2023-6-29 16:47
就是你这样鼠目寸光的遗老遗少们拼命鼓噪,害得海陵城西没有大发展,把老体育场放到江洲南路,带动城西环境 ...

五一路南侧搞住宅,不亏得。而且海陵区老城区的中医院南侧、南山寺西侧等都是规划的住宅项目,还是二附学区房,海陵区还是赚的哦

我不知道泰州的,我知道扬州的。扬州的那个八十年代叫军事训练体育场,因有一个门走出门就是扬州武警总队靶场(扬州人武靶场在杨庙,泰州人武靶场打过靶,好像在姜堰通泰州的乡道上)。后来这体育场拆掉了,荒了一段时间,后来就建了这块地上就建了温泉会馆和顶级餐饮店以及酒店。扬州就没有老体育场了,拆之前,安排了一场扬州体育场全球告别周杰伦演唱会。

海天星 发表于 2023-06-29 16:55
你说的那地方距离老体就隔了一条河,很远吗?城西地区建体育设施,很赞成不反对。另外西城河做好景观绿地打造和商业设施配套不是最要紧的吗?

一条河有时候就是天堑,你觉得老体育场会覆盖到江洲南路?你是傻还是装天真?

声声不慢8 发表于 2023-6-29 17:02
一条河有时候就是天堑,你觉得老体育场会覆盖到江洲南路?你是傻还是装天真?

城西地区好多人在泰山公园和老体育场散步游玩,江州南路的西城河做好景观绿地提升和商业设施配套才是真。

海天星 发表于 2023-06-29 16:57
五一路南侧搞住宅,不亏得。而且海陵区老城区的中医院南侧、南山寺西侧等都是规划的住宅项目,还是二附学区房,海陵区还是赚的哦

可城西亏了呀

声声不慢8 发表于 2023-6-29 17:02

还有你忘记了五一路有西延建桥的规划吗?那样更方便了。

江州南路的西城河未来好好打造,不比东城河滨河广场品质差就蛮好的。

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-06-29 17:01
我不知道泰州的,我知道扬州的。扬州的那个八十年代叫军事训练体育场,因有一个门走出门就是扬州武警总队靶场(扬州人武靶场在杨庙,泰州人武靶场打过靶,好像在姜堰通泰州的乡道上)。后来这体育场拆掉了,荒了一段时间,后来就建了这块地上就建了温泉会馆和顶级餐饮店以及酒店。扬州就没有老体育场了,拆之前,安排了一场扬州体育场全球告别周杰伦演唱会。

头又昏了,又说错话了。