泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 百年老体育场准备卖地盖住宅?事实却是坚持并提升……

声声不慢8 发表于 2023-06-29 16:47
就是你这样鼠目寸光的遗老遗少们拼命鼓噪,害得海陵城西没有大发展,把老体育场放到江洲南路,带动城西环境文化的大提升,让城西得到更多的资金更好的招商环境,原体育场弄个多层小高层品质小区,海陵区得到钱了弄城西,都得到好处。
你们鼓噪文化遗产,啊呸,遗老遗少的哭喊着辫子不能剪,文化呀

很赞同,原址就那么大搞什么搞,直接移城西多好,鼠目寸光!

公公最棒 发表于 2023-6-29 18:30
很赞同,原址就那么大搞什么搞,直接移城西多好,鼠目寸光!

呵呵。你估计没有看规划,在原址体量更大,在江州南路体量小不少,睁眼说瞎话。

头像被屏蔽

海天星 发表于 2023-06-29 18:33
呵呵。你估计没有看规划,在原址体量更大,在江州南路体量小不少,睁眼说瞎话。

你的神经已经压迫大脑啦,现在理解力都不正常了,这个地方我踢球从小踢到大,还不比你清楚吗?扩能扩多大,不如在城西搞个大点的体育公园,这就是格局!

公公最棒 发表于 2023-6-29 19:43
你的神经已经压迫大脑啦,现在理解力都不正常了,这个地方我踢球从小踢到大,还不比你清楚吗?扩能扩多大 ...

说你头脑有问题就不信或者有所谓背后势力指使。比你的城西地块面积大了接近1万平。

海天星 发表于 2023-06-29 19:53
说你头脑有问题就不信或者有所谓背后势力指使。比你的城西地块面积大了接近1万平。

我还没说城西哪一块你就说比城西大一万平,你说你脑子是不是要去五人医看一下了!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-06-29 18:33

江州南路城河西面那块地800亩你说小?

公公最棒 发表于 2023-06-29 20:28
我还没说城西哪一块你就说比城西大一万平,你说你脑子是不是要去五人医看一下了!

本来城西烈士陵园往南那块地规划体育公园的,那块地可比现在原址大多了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

朱林在 发表于 2023-06-29 17:30
你只知道反驳我.你的海公公呢?你自己呢?勿施于人的道理你永远不懂.我都说了.你和海公公的取向价值观都一致.你去五人医就不要挂号了.海公公吃什么.你吃什么.省了医生的工作量.

永远这么 low