泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 百年老体育场准备卖地盖住宅?事实却是坚持并提升……

规划不要太当真 你看五一路西延都规划二十几年了还在图纸上

海天星 发表于 2023-6-29 16:43
计容11万方的万象城和188米双高塔,好像没花政府的钱吧?开发商投资的啊,从住宅销售利润里面挤出来的吧 ...

万象那个双塔白飒飒的颜色,非常难看,光秃秃白的跟那边一点也不搭,看上去很low,茂业的全玻璃幕墙是东进路上的一大亮点,点亮了凤城河上的美景!很多摄影师都喜欢在东城河上或者鼓楼大桥这边取景!非常美!只是围绕凤城河还需要加强建设,做大做精致,特别是春兰二分厂这一块,极为关键!

朱林在 发表于 2023-6-29 17:30
你只知道反驳我.你的海公公呢?你自己呢?勿施于人的道理你永远不懂.我都说了.你和海公公的取向价值观都 ...

这个就是海公公的小号

海奕子 发表于 2023-6-30 09:51
这个就是海公公的小号

这个人如果不是海公公的小号,怎么可能这么呆。

老泰州不会说自己是海陵人,一般都会说上高港,上姜堰,上寺巷口,但是不会说上海陵,只会说上泰州,默认泰州就是海陵区
回复 支持 3 反对 0

四大金刚其三已经杠上了,还有一个插不上嘴,因为没知识。

海天星 发表于 2023-6-29 16:43
计容11万方的万象城和188米双高塔,好像没花政府的钱吧?开发商投资的啊,从住宅销售利润里面挤出来的吧 ...

不南北比对,你是不是就睡不着觉啊?

海奕子 发表于 2023-06-30 09:35
万象那个双塔白飒飒的颜色,非常难看,光秃秃白的跟那边一点也不搭,看上去很low,茂业的全玻璃幕墙是东进路上的一大亮点,点亮了凤城河上的美景!很多摄影师都喜欢在东城河上或者鼓楼大桥这边取景!非常美!只是围绕凤城河还需要加强建设,做大做精致,特别是春兰二分厂这一块,极为关键!

有点尴尬啊,泰州的建筑没啥特色,那个新南院的妇幼倒是有点特色

现在房子不好卖,没有地产商来开发,又不能不拆,只能搞搞基建。要不然再反对也没用

爱吃鱼汤饺面 发表于 2023-6-30 12:17
现在房子不好卖,没有地产商来开发,又不能不拆,只能搞搞基建。要不然再反对也没用

搞了这些公园没有收入,后期又舍不得花钱搞维护,这些人又要来发帖来骂了。