泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 百年老体育场准备卖地盖住宅?事实却是坚持并提升……

朱林在 发表于 2023-06-29 16:40
泰州最大的败笔.应该是万象.集资花了那么多钱.兴业大厦我记得我04年去寺巷上高中才建了一半.花了泰州几代人的心血.到处都是鸽子笼.可住在附近的居民却享受着大城市的物价水平和拥挤的交通.与北边的老人情味的泰州味道一点都不搭.随着双子塔的建成.作为大市打造的新名片.会不会虚有其表?房子的空置率会多大.巨资打造的会不会太浪费资源?楼主北边的最大问题就是拆迁补偿的金额没人添.所以是万象的投资害惨了泰州人.对不.

一天到晚胡说八道  04年那地方还没拆迁  

墨流年 发表于 2023-7-2 14:10
不要嘴凶,自己把海陵区地图拿出来对比一下就知道了

嘴凶的是你。两者对比下(文化体育中心地块),哪个占地面积更大?就不用说了吧。同时江州南路的西城河沿岸地块由原来的纯商业用地被准备调整为盖住宅小区为主的商住混合用地,这些坏东西。

海天星 发表于 2023-07-02 15:27
嘴凶的是你。两者对比下(文化体育中心地块),哪个占地面积更大?就不用说了吧。同时江州南路的西城河沿岸地块由原来的纯商业用地被准备调整为盖住宅小区为主的商住混合用地,这些坏东西。

这张图从哪看出来大1w平?

吵啥,现在有多少人住在那片地方,还弄体育场呢,一天到晚的要搞面子工程,城东住了多少万人,政府就舍得在桥底下弄了个所谓体育公园,就2个篮球场,2个小足球场,多少小孩子需要运动,都无语了,