泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 百年老体育场准备卖地盖住宅?事实却是坚持并提升……

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-6-29 17:01
我不知道泰州的,我知道扬州的。扬州的那个八十年代叫军事训练体育场,因有一个门走出门就是扬州武警总队靶 ...

我不晓得扬州的,但我知道南京五台山体育场和兴化体育场都没有拆除卖地盖住宅,而是进行全面改造提升和扩容,受到了社会的广泛赞誉。

朱林在 发表于 2023-06-29 16:40
泰州最大的败笔.应该是万象.集资花了那么多钱.兴业大厦我记得我04年去寺巷上高中才建了一半.花了泰州几代人的心血.到处都是鸽子笼.可住在附近的居民却享受着大城市的物价水平和拥挤的交通.与北边的老人情味的泰州味道一点都不搭.随着双子塔的建成.作为大市打造的新名片.会不会虚有其表?房子的空置率会多大.巨资打造的会不会太浪费资源?楼主北边的最大问题就是拆迁补偿的金额没人添.所以是万象的投资害惨了泰州人.对不.

听话,别这么 low,你城南城北没房吗?喜欢哪里住哪里,老诋毁一个地方做啥?

海天星 发表于 2023-06-29 15:53
不好意思,老泰州啦……出生成长在东街上……我们广大海陵人民,上到80-90岁的老头老太,下到10岁及以下的孩童,谁不知道我们的百年老体育场和进去玩过?呵呵

老泰州没人自称海陵人民,泰州就是泰州
回复 支持 4 反对 0

icechiang 发表于 2023-06-29 17:16
听话,别这么 low,你城南城北没房吗?喜欢哪里住哪里,老诋毁一个地方做啥?

你只知道反驳我.你的海公公呢?你自己呢?勿施于人的道理你永远不懂.我都说了.你和海公公的取向价值观都一致.你去五人医就不要挂号了.海公公吃什么.你吃什么.省了医生的工作量.
回复 支持 1 反对 0

坐实了你就是那什么蒋志远方

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tzdl1 发表于 2023-6-29 17:44
坐实了你就是那什么蒋志远方

你确定?好多人说其言论都是复制别人的。

朱林在 发表于 2023-06-29 16:40
泰州最大的败笔.应该是万象.集资花了那么多钱.兴业大厦我记得我04年去寺巷上高中才建了一半.花了泰州几代人的心血.到处都是鸽子笼.可住在附近的居民却享受着大城市的物价水平和拥挤的交通.与北边的老人情味的泰州味道一点都不搭.随着双子塔的建成.作为大市打造的新名片.会不会虚有其表?房子的空置率会多大.巨资打造的会不会太浪费资源?楼主北边的最大问题就是拆迁补偿的金额没人添.所以是万象的投资害惨了泰州人.对不.

04年刘庄还没拆迁呢!华润11年拿的地,14年估计金融中心才挖坑做基础,你个大骗子

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

海天星 发表于 2023-06-29 17:58
你确定?好多人说其言论都是复制别人的。

呵呵和你说的一模一样