泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

可以直接办理异地就医绕开转诊
回复 支持 1 反对 0

转诊证明要泰州看不了的病比如四级大手术医院肯定给你办 但如果医院可以看,医院肯定不会开,可以直接去外地看,回头回家报,少10%
回复 支持 3 反对 0

熟悉的陌生人1 发表于 2023-08-27 19:35
转诊证明要泰州看不了的病比如四级大手术医院肯定给你办 但如果医院可以看,医院肯定不会开,可以直接去外地看,回头回家报,少10%

唉…他都无法保证自己的术后效果,这是能看吗?

TZ6182896 发表于 2023-08-27 19:21
你个怂,脑子有屎吧,不想骂你的,个鬼,8月15号去人医首诊的,当时就开了入院通知单,今天才几号,你特么的个鬼,这就百年了啊,你快百年了吧,智商不够就别来指指点点,草包

没听懂我说100年的意思吧?
人家8月15日让住院,你拒绝治疗,人家还要继续负责?
如果是个急病,出现啥后果,是不是还要承担医疗责任?
自己先去弄清楚,啥叫首诊负责制?搞清楚哦,你是无权定义的!
舍不得少报10%吧?要不要弄个募捐?
回复 支持 2 反对 0

熟悉的陌生人1 发表于 2023-08-27 19:35

这么肯定?肺叶切除术属于几级?肯定办?呵呵,问他术后效果,他说无法保证,但外面的医院医生说,保证术后不复发,你怎么办?还有,直接去看,回家在报,少百分之十,根据江苏卫健委发布的相关规定是可以享受的,为什么不去争取?就算争取不到,作为公办医院,事业单位工作人员,是不是应该端正服务态度,跟群众耐心解释为什么办不了,凭哪项规定不符合转诊条件,找几个社会闲杂人员过来跟群众叫唤,什么意思?

TZ6182896 发表于 2023-08-27 03:44
这么肯定?肺叶切除术属于几级?肯定办?呵呵,问他术后效果,他说无法保证,但外面的医院医生说,保证术后不复发,你怎么办?还有,直接去看,回家在报,少百分之十,根据江苏卫健委发布的相关规定是可以享受的,为什么不去争取?就算争取不到,作为公办医院,事业单位工作人员,是不是应该端正服务态度,跟群众耐心解释为什么办不了,凭哪项规定不符合转诊条件,找几个社会闲杂人员过来跟群众叫唤,什么意思?

国内没有哪个医生敢说保证这两个字的
回复 支持 4 反对 0

战斗英雄 发表于 2023-08-27 19:27
泰州这个转诊真的搞死人多想多赚钱,兴化转泰州卡死,泰州转市外卡死背后全是利益懒政。本来是医保局权限,卫健委硬是为了利益搞什么分级诊疗让医保局没有医院证明不给转诊多次投诉医保局也很无奈权限被收。以前医保局是可以随办理的

泰州大市范围属一个医保区,应该没什么限制吧?
我在结算时看到过,结算存在问题,让打个电话就解决了。
这套制度,说穿了,就是肥水不流外人田!
泰州的医保基金要养泰州的医院,全国都这样。
回复 支持 1 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-27 19:44

跟你这种扰乱公共秩序罪的,人家跟你有啥好讲的?人家出动的是安保人员。
还好你认相离开,如果拒绝离开,就不是医院安保了,那得公安请你去聊聊!
如果不信,你再去试试?我替你去见证!
回复 支持 4 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 19:53
跟你这种扰乱公共秩序罪的,人家跟你有啥好讲的?人家出动的是安保人员。
还好你认相离开,如果拒绝离开,就不是医院安保了,那得公安请你去聊聊!

真寻衅滋事我当天就被带走了吧,我还发太无聊,早就被喊去喝茶了吧?你这个智商,父母一定很着急吧,好了,别回了你,直接拉低了档次!不懂法的东西!

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 19:53

还特么扰乱公共秩序罪,懂不懂法啊到底,真服了。